Originally Posted by Сиамчик Стайли, на этот пост тоже ответь. вдруг прoпустишь Уже ответил. Я ж медленно иду. Я с женой на шопинге.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Кузька У меня высшее образование. На иностранном языке На пяторку знает Бог, на четверку педагог, на тройку очник и на двойку заочник.
Я юродивый Москвы
Originally Posted by Кузька У меня высшее образование. На иностранном языке В захолустном институте за бабки, после котороготы никуда не смогла устроиться))) Смешно, у меня два высших и МВА в Сколково, на родном русском
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by STYLE Тепло, Солнце, море и каток. Вот это каток!!!
Originally Posted by alexsmir Про эвкалипт я так понимаю ты не слышала)) Вся Греция усыпана оливковыми деревьями))) Блять! При чем здесь эвкалипт ? У нас и эвкалиптов куча. Но оливковые деревья …. и что, что Греция усыпана? Ты же не в Греции . А у меня плантация
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by alexsmir Надо же как ты сопли жуешь, что не пригласили в другой форум, туда гнилых не звали)) Оптекай и не спорь)) А чо там не остались? Перегрызлись только между собой. Ты ж глупенький и не разбираешься в делах житейских. Ты всегда думаешь как стадо.
Originally Posted by alexsmir Ну так что, пропагондон насчёт частоты воздуха в Москве? Или будешь ныть как опущенная девочка?)) Уже. Уже тебя опять опустили. Всё, как обычно.
Originally Posted by alexsmir Ты опять за всех тут, у тебя явные проблемы величия)) Во первых это кузе было написано, а во вторых эти приёмчики известны всем, не думаю, что все очень рады, что ты их в свои ряды тупых пропагондонов записываешь)) ты один такой особенный)) Не оправдывайся. Тебе не идет.
Originally Posted by STYLE Тепло, Солнце, море и каток. Вот это каток!!! есть еще картинг на льду и мини-керлинг . А рядом море и яхты! Красотень
Originally Posted by STYLE Бесица, что Кузя богаче его. Ой, даже не стоит сравнивать
There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)
Forum Rules