Спаси меня, черный господин! Меня хотят убить украинцы!
![]()
Спаси меня, черный господин! Меня хотят убить украинцы!
![]()
Министр обороны США Ллой Остин прибыл и привез целый пакет словесной поддержки)
- Я здесь, чтобы передать послание : «Мы будем Вас поддерживать»
- Отлично, а денег привезли?
- Нет, но я здесь чтобы сказать, что мы будем Вас поддерживать.
- Хорошо, а может военная помощь какая в ближайшее время согласована?
- Нет, но я хочу сказать, что мы будем Вас поддерживать.
- А с вступлением в НАТО и ЕС может хотя бы что то слышно?Подсобите?
- А Конгресс транш помощи выделит, не знаете?
- Нет, но мы будем Вас поддерживать!
- Спасибо. Ваша поддержка очень важна и неоценима.Слава УКарена
«Через территорию Финляндии разрешены только транзитные путешествия в Италию, Францию, Грецию и другие страны, которые выдают туристические визы. Таковы решение финских властей и их соседей, в частности, Прибалтики. Так что никакой туристической ценности российско-финская граница не представляла. На территорию Финляндии могли въезжать россияне с документами, отличными от туристических виз: видом на жительство, семейными визами, рабочими визами. При этом транзитное пересечение финнов нервировало, злило, и все идет к тому, что они наглухо закроют всю границу. Финляндия оставалась крупнейшим из наземных переходов на территорию Евросоюза. Транзитом через Финляндию ежегодно проезжали не менее 400 тысяч россиян», - рассказал Мурадян НСН.https://news.rambler.ru/community/51...granitsu-s-rf/
Ну ты же сейчас предлагаешь украинцам сдаться. Почему ты Зеленского обвиняешь в геноциде украинцев? Потому что он хочет сохранить украинский язык и культуру и народ от таких как ты? От тех кто считает, что нет украинского языка а есть малоросский сельский диалект? От тех кто считает, что диссертацию на украинском языке не напишешь?
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|