Page 28 of 88 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast
Results 271 to 280 of 876

Thread: Вторжение РФии в Украину бис

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину бис

Вон оно чё, Михалыч! Оказывается, причина провала контрнаступа крылась в учебниках НАТО. Генералиссимус Залужный это, наконец-то, докумекал. И сразу написал лично статью по этому поводу. Говорит, мол, мы ж контрнаступ рассчитывали по натовским методичкам, а надо было по книгам Второй мировой. То-то, говорит, я гляжу, что мы уже должны были взять Крым и вернуться назад, чтобы забирать Донбасс, а оказались почему-то вместо этого в полной жопе. Не сходится чего-то арифметика, и тут я призадумался… Словом, по-простому объяснил спонсорам, что по доброй украинской традиции опять «всралась нэвистка», то есть - они. Диву даешься терпению этих спонсоров киевской шайки наркоманов - столько бабла из них высосано каким-то пиздливыми говноедами, которые вместо слов благодарности постоянно обвиняют их же в своих проебах, а они продолжают отоваривать говноедов. А самое печальное для спонсоров то, что в данной ситуации они при любом раскладе проигрывают: хоть продолжат «инвестировать» в Украину, хоть «сольют». Затеять войну против России руками Украины, понадеявшись на победоносные планы украинских великих полководцев – это нужно было иметь полное отсутствие мозга при крайне завышенной наглости. Кстати, они пытаются отыграть ситуацию по тому же принципу «всравшейся нэвистки», и разгромная статья в «Тайм» прямое тому свидетельство. Короче, украинизация «цивилизованного мира» - уже зафиксированный факт. А украинизация – такая штука, никому и никогда ничего хорошего не приносила.

Игорь Орцев

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) Украины внесло швейцарскую компанию Nestle в список "международных спонсоров войны".

Вот так вот! Получите... несчастные швейцарцы.
    Малюсенькая часть швейцарцев. Только нестле
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Похоже, креативщики из «Квартала-95» под предводительством Зеленского решили устроить на смерти своего коллеги очередное антироссийское шоу. Заявление жены на церемонии прощания с Сергеем Сивохо в Киеве о том, что его прах намерены похоронить на родине - в Донецке, как он и просил, мол потому что любил Донецк и считал его Украиной, наталкивает на мысли об этом. Тут же был озвучен и план: мама Сивохо перевезет его прах в Донецк и захоронит там в семейной могиле. К чему бы озвучивать такое публично? Ясно же, что разрешение на захоронение в Донецке должны выдавать местные власти, а не, прости господи, Кличко. И тут, собственно, возникает целый ряд вопросов, начиная с того самого разрешения, заканчивая реакцией жителей Донецка. Сивохо, конечно, не был таким подонком как Зеленский, однако, человек терся в его команде, то есть – по-простому был в стане врагов. Словом, мы все прекрасно понимаем, что тихо-мирно это дело не закончится. На это и расчет киевских подонков, которые окончательно потеряли все человеческое.

Игорь Орцев

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Получите... несчастные швейцарцы.
    Nestle - швейцарская фирма только по названию и происхождению.

а так это ТНК, такая же, как и Coca-Cola, Pepsi, Unilever.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Nestle - швейцарская фирма только по названию и происхождению.

а так это ТНК, такая же, как и Coca-Cola, Pepsi, Unilever.
    Coca-Cola не является спонсором, работает у нас, Pepsi, слава Богу, разбомбили, дрон попад прямо в предприятие в Вишневом (это им в благодарность Россия долбонула). Нутелла - "мак сім год не родив і голоду не було", тем более, у нас продаются прекрасные польские аналоги.
    We will survive!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Coca-Cola не является спонсором
    при чем тут спонсором.

у нас Кока Кола купила бренд Вимм-Билль-Данн, и тут же его ликвидировала.

VIP Сиамчик's Avatar

спать иди,Вимм-Билль-Данн обосанный

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    ... тем более, у нас продаются прекрасные польские аналоги.
    Представляю, если бы немец или француз услышал эту фразу.
    А вообще - никто, так как украинцы, не раболепствуют перед заграницей. Наверное, это раболепие уже в крови.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    при чем тут спонсором.

у нас Кока Кола купила бренд Вимм-Билль-Данн, и тут же его ликвидировала.
    мой бывший сосед - создатель вимм-билль-данна.

Cool Кузька's Avatar

Представляю, если бы немец или француз услышал эту фразу.
    А вообще - никто, так как украинцы, не раболепствуют перед заграницей. Наверное, это раболепие уже в крови.
    Мне вчера из Польши прислали коробку конфет и шоколадки. И не только Еще не пробовала.

Page 28 of 88 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)