Кузь, ты пробовала такую штуку?
Хочу попробовать сделать на следующей неделе, вкусная штука?
![]()
Кузь, ты пробовала такую штуку?
Хочу попробовать сделать на следующей неделе, вкусная штука?
![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Почему опять об этой катастрофе. Разве поляки не принимали участие в расследовании? В новостях нигде не попадалось. Отдали не отдали. Зато все читали /слышали как в кабину пилота ходили разного уровня политики, летевшие тогда с президентом Польши, и заставляли пилота садиться в такую погоду, хотя диспетчеры предлагали запасные аэродромы, но тогда президент должен был бы приезжать к месту своего визита на машине и долго. Но не царское это дело. Я уже не помню, но пилоту, хоть он и главный на борту, угрожали даже увольнением. Так что сходись ты там с чем хочешь. Много лет ничего, а теперь и катастрофу эту выкопали и репараций требуют от Германии...)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Бедняшки
Два самолета столкнулись над Житомирской областью во время выполнения боевого задания, погибли три человека.
Вечером 25 августа в небе над Житомирской областью столкнулись два самолета L-39, они выполняли боевое задание, сообщило командование воздушных сил ВСУ. В результате столкновения оба экипажа погибли. Среди них был известный украинский пилот с позывным "Джус".
"Ты мечтал о F-16 и дождался новостей про их передачу. Теперь ты буквально будешь держать наше небо", - цитирует слова знакомого о погибшем пилоте "Украинская правда".
There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|