Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это есть бесполезное дело.
    Конечно же, смертью Качиньского пытаются воспользоваться для дальнейшего консолидации польского общества против России.

Но то политика.
    И это не значит, что российский авиадиспетчер отказал себе в удовольствии направить самолёт с польским руководством в катастрофу.
    Я не говорю, что он направил, но есть факты, которые заставили вновь открыть уголовное дело.
    Не знаю,мы всё это по косточкам разобрали - и наше подразделение,метеорологи,и авиадиспетчеры с башни,все-все.
    В общем,мы к такому выводу пришли:вот этот вот разбившийся Президент был очень злостным и упрямым,
    А у командира воздушного судна не хватили храбрости сказать:нет, нет и нет.Посадку я тут делать не буду,можете меня расстрелять.
    Мы все сводки проверили, у нас волоса дыбом встали:в таких условиях садиться нельзя,надо использовать запасной аэродром.
    А покойный Президент по каким-то мало кому понятным причинам - вроде политическим - этого делать не пожелал.
    И вот результат.
    Аллес капут.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

У поляков все так . Лезут всегда и везде. А потом обычно или немцы или русские берут их под крыло под хвост. Но гонору. Неумехи европейские)

Мы все трансмиссии подняли!
    Им основной аэродром категорически отказал в посадке.А запасной - вроде Воронеж,уже не помню - усиленно звал на посадку.
    Но Президент своей властью запугал командира,а это неправильно.Командир на бoрту - царь и бог, он не должен был поддаваться.
    Но он поддался...
    Ка-бум!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Не знаю,мы всё это по косточкам разобрали - и наше подразделение,метеорологи,и авиадиспетчеры с башни,все-все.
    В общем,мы к такому выводу пришли:вот этот вот разбившийся Президент был очень злостным и упрямым,
    А у командира воздушного судна не хватили храбрости сказать:нет, нет и нет.Посадку я тут делать не буду,можете меня расстрелять.
    Мы все сводки проверили, у нас волоса дыбом встали:в таких условиях садиться нельзя,надо использовать запасной аэродром.
    А покойный Президент по каким-то мало кому понятным причинам - вроде политическим - этого делать не пожелал.
    И вот результат.
    Аллес капут.
    Да как угодно.
    Он покоится в краковском соборе рядом с Пилсудским.
    Этим всё сказано. И уголовное дело было вновь открыто.
    А авиафорумы что: Москва засрала всё информационное пространство. "Путину это невыгодно", "садиться нельзя, а президент заставил".
    Откуда им знать, что там говорил Качиньский.

А я ему благодарен за то, что он принял огромное участие в создании еврейского музея в Варшаве, когда был там мэром.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Мы все трансмиссии подняли!
    Им основной аэродром категорически отказал в посадке.А запасной - вроде Воронеж,уже не помню - усиленно звал на посадку.
    Но Президент своей властью запугал командира,а это неправильно.Командир на борту - царь и бог, он не должен был поддаваться.
    Но он поддался...
    Ка-бум!
    И в это можно верить?

Forum Hero

Да как угодно.
    А авиафорумы что: Москва засрала всё информационное пространство. "Путину это невыгодно", "садиться нельзя, а президент заставил".

А я ему благодарен за то, что он принял огромное участие в создании еврейского музея в Варшаве, когда был там мэром.
    Ой, благодарен он. А Пилсудского Гитлер приезжал хоронить. Так скорбел. Как уживается у вас. Мерзкие)

Да как угодно.

Знаешь чё...какой философ сказал - на надо плодить лишние сучности? Это была авиакатастрофа.Все диспетчеры и метеорологи всего мира впали в ажиотаж,все,кто знал русский и польский,всё перевели,все трансмиссии.

(То же самое может,кстати,быть и с Пригожиным - санкции,запчастей нет,оборудования нет,ещё чего-то нет,но ничего,летим.Ка -бум! Авиация не терпит неточностей и приблизительности.Шаг влево - шаг вправо - ка-бум.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

И в это можно верить?
    Записи прослушали,на польском языке!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Ой, благодарен он. А Пилсудского Гитлер приезжал хоронить. Так скорбел. Как уживается у вас. Мерзкие)
    А как в тебе приезд Риббентропа в Москву - или ты за фашистов?

Если бы ты посетила еврейский музей в Варшаве, или хотя бы почитала позицию Пилсудского по евреям, то меньше глупостей бы писала.

Да и не приезжал он. Просто сходил на мемориальную службу в Берлине.
    А в Варшаву ездил всё тот же дружок Молотова Риббентроп.

Page 11683 of 21730 FirstFirst ... 1068311183115831163311673116741167511676116771167811679116801168111682116831168411685116861168711688116891169011691116921169311733117831218312683 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 49 users browsing this thread. (1 members and 48 guests)