Не знаю,мы всё это по косточкам разобрали - и наше подразделение,метеорологи,и авиадиспетчеры с башни,все-все.
В общем,мы к такому выводу пришли:вот этот вот разбившийся Президент был очень злостным и упрямым,
А у командира воздушного судна не хватили храбрости сказать:нет, нет и нет.Посадку я тут делать не буду,можете меня расстрелять.
Мы все сводки проверили, у нас волоса дыбом встали:в таких условиях садиться нельзя,надо использовать запасной аэродром.
А покойный Президент по каким-то мало кому понятным причинам - вроде политическим - этого делать не пожелал.
И вот результат.
Аллес капут.
НЕТ ВОЙНЕ!
У поляков все так . Лезут всегда и везде. А потом обычно или немцы или русские берут ихпод крылопод хвост. Но гонору. Неумехи европейские)
Мы все трансмиссии подняли!
Им основной аэродром категорически отказал в посадке.А запасной - вроде Воронеж,уже не помню - усиленно звал на посадку.
Но Президент своей властью запугал командира,а это неправильно.Командир на бoрту - царь и бог, он не должен был поддаваться.
Но он поддался...
Ка-бум!
НЕТ ВОЙНЕ!
Да как угодно.
Он покоится в краковском соборе рядом с Пилсудским.
Этим всё сказано. И уголовное дело было вновь открыто.
А авиафорумы что: Москва засрала всё информационное пространство. "Путину это невыгодно", "садиться нельзя, а президент заставил".
Откуда им знать, что там говорил Качиньский.
А я ему благодарен за то, что он принял огромное участие в создании еврейского музея в Варшаве, когда был там мэром.
Знаешь чё...какой философ сказал - на надо плодить лишние сучности? Это была авиакатастрофа.Все диспетчеры и метеорологи всего мира впали в ажиотаж,все,кто знал русский и польский,всё перевели,все трансмиссии.
(То же самое может,кстати,быть и с Пригожиным - санкции,запчастей нет,оборудования нет,ещё чего-то нет,но ничего,летим.Ка -бум! Авиация не терпит неточностей и приблизительности.Шаг влево - шаг вправо - ка-бум.)
НЕТ ВОЙНЕ!
А как в тебе приезд Риббентропа в Москву - или ты за фашистов?
Если бы ты посетила еврейский музей в Варшаве, или хотя бы почитала позицию Пилсудского по евреям, то меньше глупостей бы писала.
Да и не приезжал он. Просто сходил на мемориальную службу в Берлине.
А в Варшаву ездил всё тот же дружок Молотова Риббентроп.
There are currently 50 users browsing this thread. (1 members and 49 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|