Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А что было бы?
    Можешь рассказать на примере какого-нибудь города в Украине?
    Например, укронацики вошли в Одессу и там произошло что-то ужасное.
    Во всех городах, которые оказались под украинской властью, было тихо и спокойно.
    Люди жили мирной жизнью. И в Донецке было бы то же самое.
    Еврей? тогда не понять. Даже фильм еврей снял недавно, что чтобы вывести евреев во время ещё той войны, русский офицер понадобился. Сами не могли. Все верили, что немцы такие культурные, такие культурные.... и не оказывали никакого сопротивления)

Forum Hero alexsmir's Avatar

У тебя телега впереди лошади.
    Вспомни как развивались события. Коротко главное.
    1. Майдан.
    2. Бегство Януковича.
    3. Смещение Януковича и назначение нового правительства. О законности данных действий можно спорить.
    4. Выборы нового президента, Порошенко.
    5. Признание странами, в том числе и Россией, законности выбора Порошенко. Тем самым нивелируются пункты 2 и 3.
    6. Неподчинение Донбаса требованиям законного правительства при участии российских представителей на территории Украины.
    7. АТО
    8. Минские соглашения. Тут я на твоей стороне. Если Украина их подписала, то должна была выполнять.
    9. Россия начала войну против Украины. Причины нападения, цели и задачи Россия в последствии меняла несколько раз.
    Мне тоже не нравятся бандеровцы, но это внутреннее дело Украины. Россия не в праве туда лезть со своей армией.
    Ты главные пункты пропустил, которые являются кочевыми. Это образование днр и ЛНР, с последующим признанием этого со стороны России.
    Ну а далее просьба о помощи, вооружённой помощи.

Насчёт Януковича, он бежал от казни, ему гарантировали неприкосновенность европейские политики, а по факту пришли убивать.
    Видишь, у тебя очень много прорагондонских моментов, ты замечаешь только то что ты хочешь замечать и то что тебе понятно, а что не удобно или не хочется замечать, ты игнорируешь.
    То, что ты написал, это слишком примитивно.
    Тут явно отсутствует информация об обстрелах мирного населения.
    Попозже более ранние твои сообщения прокомментирую, покажу тебе где ты пропагондонишь
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Она думает, что помогает. А на самом деле только хуже. Ты ж там тоже по 280 рублей куриную грудку не увидела?! Дебилы, плеат! (с)
    Я так и не увидел твоих извинений за свое лживое пропагондонство, как баба сышь

Попробуй эту
    https://market.yandex.ru/product--fi...1&nid=18033684

Скрин долго заморачиваться.
    Вот смотри, показываю тебе как есть.

Ты всегда так внимателен к деталям, прям дотошен, прям хочешь, чтобы все было в точности, как с переводом американского генерала, согласен, да?

Ну а шо тут получается, пропагондон холоп сначала притащил какие то левые цифры, на что было указано, что это чушь полная, а для тебя это какие-то средние цены, а такого не бывает и такое никто не мониторит. Лада этот пропагондон притащил сюда, что в перекрёстке цена 419, на что и я и капри показали что это чушь, но ты поддержал пропагандона и притащил сюда какой-то ценник от Яндекса, а речь то шла о перекрёстке с конкретными цифрами.

Видишь, даже на твоей элементарной теме, вы умудряетесь пропагондонить.

Эй, холоп, я пропустил, ты уже извинился?

Никогда не ходил в Перекресток.
    Это ж для пенсионеров и других малоимущих.
    А тут даже приложение есть.
    Может и в Магнит ходит еще и на цены не смотрит?!
    Видишь как много изменилось за то время как ты уехал, перекрёсток никогда не был для малоимущих, если интересно расскажу какая идёт сегментация у Х5, зелёный перекрёсток например по мне так уровень азбуки вкуса, тк она от меня далеко, а зелёный близко, мы периодически там что-то покупаем, вчера например там брали выпечку.

А не ходил ты перек только потому что у тебя его рядом не было, я ж не знаю откуда ты уехал, назвал бы, было бы более понятно, как тебе излагать инфо, а то на момент твоего отъезда, был очень сильный перекос в разных регионах. Да и страна была другая

Цитату ты не давал, но я это легко исправлю.

Выделил тебе нужные слова.
    Все, как я и говорил.
    .
    Ты опять не хочешь видеть что тебе пишут, ты уже ссылался на этот пост, я тебе ответил, что речь идёт о другом и привёл тебе пример. Ты же опять пишешь об этом посте.

Про Америку согласен. Это геополитика и проигрышь российских дипломатов.
    Но Россию же никто не заставлял ввязываться в бессмысленную войну с соседним государством.
    Ты рассуждаешь как гопник из Донецка. Хотя судя по твоим постам тут, ты недалеко от него ушла, хоть тебя и вывезли в Америку.
    Любимый постулат либеральных пропагандонов, никакого проигрыша не было, от слова совсем. Обман со стороны Запада да, это стандарт для Запада. Из хохлов с создавали новую колонию, инструменты влияния на коррумпированных и слабых политиков стандартны. Я могу лишь согласиться с тем, что институты власти у США для влияния на другие государства более развиты, чем в России, но и это объяснимо ранее отсутствующий поликлиники агрессивной экспансии и смене власти в других государствах, в отличие от США и прочих европейских государствах. В данном случае сработало "против лома нет приёма, кроме другого лома".
    Вся дипломатия ручных государств весь мир очень хорошо увидел после начала сво.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Ты - трупожерка
    а что обозначает слово - трупожерка ? Труп - это понятно. А жерка? Нипанятна
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Путинская СВО "идет по плану"!

Российские аэропорты "Внуково" и "Домодедово" останавливали работу: там не смогли сесть 50 самолетов
    ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 АВГУСТА 2023, 09:50

В России московские аэропорты "Внуково" и "Домодедово" утром 21 августа временно не принимали и не отправляли рейсы, в столице РФ не смогли приземлится пол сотни самолетов.

Источник: российские пропагандистские издания РИА Ноовсти и "ТАСС" со ссылкой на пресс-службу аэропорта,

Детали: Отмечается, что в целях безопасности часть рейсов была перенаправлена в другие аэропорты.

РИА Новости пишут, что аэропорт "Домодедово" с 6:26 ввел временные ограничения на прием и вылет самолетов.

Сообщается, что это сделано для обеспечения дополнительных мер безопасности.

В Росавиации отметили, что почти 50 самолетов не смогли приземлиться в Москве и были перенаправлены в другие аэропорты пока не работали "Внуково" и "Домодедово".

Обновлено: Позже росСМИ сообщили, что с 8:30 "Внуково" и "Домодедово" возобновили работу в штатном режиме.

Перед тем Министерство обороны России заявило, что утром 21 августа в Подмосковье якобы уничтожили два украинских беспилотника.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

BMW и Audi отключили своих российских дилеров от программного обеспечения
    Ранее так же поступила Mercedes-Benz. Теперь владельцам автомобилей этих марок больше не доступна история техобслуживания и обновление компонентов
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 11584 of 21759 FirstFirst ... 1058411084114841153411574115751157611577115781157911580115811158211583115841158511586115871158811589115901159111592115931159411634116841208412584 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)