Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Прочитай еще раз внимательно.
Как видишь, войны освободительные и Россия освободительница.Войны всегда были всегда будут. Есть и освободительные, кто истории не знает. Украина до войны за 8-мь лет прогнала полмиллиона своих солдат через АТО. Которые чем занимались? правильно, обстреливали Донецк. Россия - освободительница. Украине достаточно было лишь отвалить от Донецка и его области.
Поэтому и вопрос: Кто захватил Донецк и область, чтоб их освобождать?
Про обстрел могу ответить, когда ответишь на мой вопрос.
А то, что у тебя захватнические хотелки, то это давно известно. Но это нецивилизованно.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Холоп, давай извинения, утром хочу их прочитать![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Цитату ты не давал, но я это легко исправлю.
Выделил тебе нужные слова.расчлененка фашистов, напавших на ссср - это прелесть. Расчлененка рашистов, напавших на Украину - это кайф. Надеюсь, они все станут расчлененкой. А выдавать рашистам фейковую обложку за Шарли Эбдо - это блевотина. Французы так сказали.
Все, как я и говорил.
Яндекс мне выдал 419 рублей за кг.
Это много или мало?
Я не помню за какую цену вы спорите.
Про Америку согласен. Это геополитика и проигрышь российских дипломатов.
Но Россию же никто не заставлял ввязываться в бессмысленную войну с соседним государством.
Ты рассуждаешь как гопник из Донецка. Хотя судя по твоим постам тут, ты недалеко от него ушла, хоть тебя и вывезли в Америку.
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|