Попробуй эту
https://market.yandex.ru/product--fi...1&nid=18033684
Скрин долго заморачиваться.
Попробуй эту
https://market.yandex.ru/product--fi...1&nid=18033684
Скрин долго заморачиваться.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
И опять ты слился.
Вопрос то пустячный был:
Кто захватил Донецк и его область, чтоб их освобождать?
Вот это и отличает человека думающего от пропагандиста.
Думающий всегда четко и аргументировано может ответить на все вопросы.
Пропагандист просто скандирует заученные лозунги.
Что значит кто? Третий тур выборов, не предусмотренный конституцией, бесконечные майданы не в пользу, а даже во вред всей стране, какая-то мифология вместо истории настоящей семейной.
Какой нафиг "Батько наш - Бандера" в Донецке? Если бы, кто хотел строить государство для себя, а не анти-Россию так бы не делал. Мне лень вообще дальше бисер метать)))
Все политики высшего звена на Украине - продажные. Тут даже заукраинцы писали, что у Яценюка (один из главных на майдане) сестра в Майями живет. На какие шиши?)) и он ее навещает и вообще заработав не светится. Он еврей-щирый украинец хотел " кулю в лоба" за свободу Украины не понятно от чего. Намайданил, заработал и жирует, кулю в лоба регулярно получают другие. На что они жируют во Флориде ведь они не мой талантливый муж инженер?)
Если гражданам что-то не нравится в стране, есть демократические пути решения этих вопросов. Если граждане берутся за оружие и силовым путем отвергают действующие институты власти и посягают на целостность государства, то власть вправе применить против коллаборантов все имеющиеся у нее средства. Точно так же как это сделала Россия по отношению к Чечне.
Это внутреннее дело Украины. Россия не имела права вмешиваться. Тем более начинать войну.
А ты несешь какую-то откровенную чушь про майдан, бандеру и другие сугубо внутренние дела Украины.
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|