Кстати, сидела 20 минут
![]()
Кстати, сидела 20 минут
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Конечно разные.
Ты живешь в придуманной вашей пропагандой реальности, я в реальности, которая на самом деле.
Примеров масса.
Ты же наоборот не можешь привести ни одного примера несоответствия моей реальности с объективной.
Я так же могу пояснить свое мнение по любому вопросу. Ты нет. Потому что ты не можешь объяснить многих вещей. Ты воспринимаешь это так, как тебе подали, без рассуждений о том почему так.
У вас почти вся страна так.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
лично я например иногда ставлю в игнор людей чтобы их больше не оскорблять...
Например Кузьку. Некоторые ее посты меня шокировали и ее ответы почему она так сказала есче больше шокировали. Какбудта два разных чела пишут.
Не думаю, чел много хорошего сказал про Украину, но водимо меня не поймет...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ты не старайся мне навязать свою пропаганду, которую ты считаешь исключительно правильной, мы с тобой обо ничего и не обсуждали, а то что обсуждали, там где я прав на 100%, ты принять не можешь. Живи в своей реальности, в своих убеждениях, главное мне их не навязывай. Почему-то тебе и Экспо это очень хочется делать
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Картина маслом
@Kartinamaslom5
#UkraineRussianWar ⚡️ Роботине. Здесь орки решили схитрожопить. Тотально заминировали и посадили чмобиков "охранять" минные поля. ВСУ прорвали фронт и теперь резервы орков, рассчитанные на всю линию фронта, пытаются заткнуть здесь брешь. Но поздно пить "Боржоми". ВСУ идут вперед.
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
А что там может быть хорошего? Страна деградировала за 30 лет, легла под Запад, установила нацистский режим, угробила кучу людей, людей окунула в нищету, что там хорошего?
Да и потом, она же не гражданка Украины, она топит против России, правда собирается в гости в самое утрцентр своего врага))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Это не троллинг. Это даже не фейк, а подлог. Пропаганда с подлогом. Для ваших рашенских баранов, в том числе и для тебя, делают подлог, подделывая обложку Шарли Эбдо, и говоря, что это они. Ты бы так и продолжал верить, если бы мы не сказали, что это фейк, а страна баранов, которым этого не сказали, так и верят. Если бы это была просто карикатура, то нет проблем. Шутите, прикалывайтесь, никто не мешает. Но это подлог, выдавая за Шарли Эбдо, что французы тоже обсудили по телеку. И это не в первый раз. Уже вошло в привычку, выдавать фейковые статьи в иностранных журналах за правду, особенно французам приписывают большинство этих фейков. Фууу![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|