Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    там не было признания. Он просто написал - «всё, увидел». И это после того, как послал меня стирать трусы и ждать завтрашней новости с приземлением. Вместо извинения, что был не прав и зря меня оскорблял.
    Конечно зря.
    Ты с ним всегда справедлива.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Серьезно?
    А слова американского военного, которые он не говорил?
    А обложка журнала? А про состояние ж/д в Америке?
    Это то, что я вспомнил навскидку.

Ну журнал сам видел, очень реалистично, а проверить можно было только через неделю, журнал по приколу троллит, выложил по приколу, а вас прям в серьёзную тему потянуло... Больше ЧЮ, жизнь проще живётся))
    Кстати помнишь, про актёра который говорил про зелю и клинику, так вот после этого ещё два актёра тоже самое говорили, первое видео приняли за фэйк, а вот после двух других, оно уже фэйком то не кажется.

Ну вот ты привёл всего два случая, а сколько я тут всего выкладываю, это капля в море.
    А видео от Экспо, хохлятская пропаганда, почему ничего не говоришь Экспо? Где объективность?))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    там не было признания. Он просто написал - «всё, увидел». И это после того, как послал меня стирать трусы и ждать завтрашней новости с приземлением. Вместо извинения, что был не прав и зря меня оскорблял.
    Неправ в чем? Я тебе написал, что не слежу за этим, первое что мне попалось, было сказано, что 21 числа планируется посадка, о чем я и написал. Далее увидел официальную инфо и написал, что да, увидел, что упал.
    Поясни ещё раз, на каком моменте у тебя возникла хотелка в чем то извинятся?

Кстати, там Индия тоже запустила, у них вроде пошло че по плану, будет весело, если потом сказки о том, что американцы прилетали на луну, окажется всемирным вареньем..

Ты вернись в реальность и все изменят с тобой тон общения.
    Это Андрюха болен и не в состоянии вернуться, но ты же нет.
    У нас с тобой разные реальности по многим вопросам, я бы тебе посоветовал тоже самое.
    Ты бы за всех не писал, только себя

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Есть интересная особенность, на которую никто не обращает внимания. Швеция в последнее время имеет возможности для передачи нам, кроме самолетов, мощную САУ Archer – это самая выдающаяся артустановка для ведения контрбатарейной борьбы.
    – отметил Игорь Романенко.

САУ Archer

Это шведская 155-мм самоходная артиллерийская установка на базе шасси Volvo A30D 6x6. Она предназначена для уничтожения живой силы, артиллерийских батарей, а также обеспечения проходов в минных полях и полевых заграждениях.
    Дальность ее стрельбы достигает 30 км, активно-реактивными боеприпасами – до 40 км, а корректируемыми типа Excalibur – до 60 км. Максимальная скорострельность составляет 9 выстрелов в минуту.
    "Есть такой закон, который реализуется для повышения эффективности боевых действий. Нужно увеличить либо количество участвующих в боях единиц, либо повысить эффективность управления. Вместе с Griper (и F-16 – 24 Канал) у нас, возможно, будет 70 – 100 самолетов", – заметил военный эксперт.
    Поэтому работа с такими украинскими союзниками как Швеция и Дания очень перспективна.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Россияне в Мадриде протестовали против войны в Украине
    Виктор Черецкий
    15 мин. назад15 мин. назад

Живущие в Испании россияне на митинге в Мадриде потребовали прекратить агрессию против украинского народа. Акцию организовали участники движения "Русские против войны".

В Мадриде в воскресенье, 20 августа, прошел антивоенный митинг представителей российской общественности. Его участники заявили о своем неприятии войны против Украины, развязанной кремлевским руководством, и потребовали немедленно прекратить агрессию. Митинг, организованный группой активистов у столичного музея Эль-Прадо, был приурочен к отмечаемому 24 августа Дню независимости Украины.

Поддержка испанцев
    Собравшиеся, которые называли себя участниками движения "Русские против войны", выкрикивали антивоенные лозунги на испанском языке, чем привлекали внимание многочисленных прохожих-испанцев. Они также призывали оказывать помощь Украине в ее борьбе с агрессией. Лозунг "Мир - Украине, свободу - России" стал наиболее повторяемым на митинге. Он был встречен овациями испанцев.

Одна из организаторов митинга - Нина (имя изменено) - сказала DW, что осуждает все войны, развязанные режимом Путина как и сам этот режим. Другие участники - Петр, Анастасия и Наталья - поддержали ее. Некоторые из присутствующих заявили также, что намерены в знак солидарности с Украиной принять участие в манифестации украинской диаспоры, которая состоится 24 августа на Площади Испании в Мадриде.

Ативисты: Путин убивает уже 20 лет
    Организаторы митинга распространили заявление на испанском языке, в котором говорится: "Путин и его режим убивают уже более 20 лет. Путинизм является единственным виновником гибели сотен тысяч людей в Украине, России, Грузии, Сирии и других странах мира. Мы заявляем миру: с убийцами нельзя вести переговоры. Путин убивает! Нет путинизму!"

В Мадриде движение солидарности россиян с Украиной как и открытое проявление оппозиционных настроений по отношению к нынешнему руководству России - явление новое. Оно нашло отклик и в интернете. Группа общественных активистов с недавнего времени редактирует страницу в Facebook под названием "Олива - свободные россияне в Испании". В центре внимания участников этого форума - а их 2080 человек - антивоенный протест. Однако, на странице обсуждаются и другие темы, связанные с политической ситуацией в России и ее будущим.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну журнал сам видел, очень реалистично, а проверить можно было только через неделю, журнал по приколу троллит, выложил по приколу, а вас прям в серьёзную тему потянуло... Больше ЧЮ, жизнь проще живётся))
    Кстати помнишь, про актёра который говорил про зелю и клинику, так вот после этого ещё два актёра тоже самое говорили, первое видео приняли за фэйк, а вот после двух других, оно уже фэйком то не кажется.

Ну вот ты привёл всего два случая, а сколько я тут всего выкладываю, это капля в море.
    А видео от Экспо, хохлятская пропаганда, почему ничего не говоришь Экспо? Где объективность?))
    Так это и есть фейк. Журнал, которого нет.
    Проверить сразу можно было у них на сайте.
    И пропаганда не всегда ложь. Может быть и правда, но поданная под определенным углом. Полуправда такая.
    И отличить её может человек думающий.
    У Экспо мне его лысый тоже не нравится, если ты это имеешь ввиду. )))

Премьер Дании: Надеюсь, ближе к Новому году первая группа из шести F-16 направится в Украину
    Вчера, 20:10

Целью передачи Данией американских истребителей F-16 Киеву является защита Украины. Об этом 20 августа на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским заявила премьер-министр Дании Метте Фредериксен. Мероприятие транслировалось в YouTube канала "Рада".

Фредериксен сообщила, что Дания передаст Украине 19 американских истребителей F-16.

"Мы сейчас продолжаем процесс скрининга, обучение также, соответственно, скоро начнется, поэтому надеюсь, что ближе к Новому году первая группа самолетов покинет землю Дании, направится в Украину, около шести из них, – сказала премьер. – И, надеюсь, в следующем году еще восемь самолетов также отправятся из Дании в Украину, а еще через год – еще пять. Так что мы это сделаем как можно скорее".

Зеленский, в свою очередь, отметил, что не обсуждал с Фредериксен вопрос ограничения использования F-16, в частности – для возможных атак по территории РФ.

"Для нас главное – деоккупировать наши территории. Наша конкретная миссия – защитить себя", – указал президент Украины.

Зеленский отправился в Данию после визита в Нидерланды 20 августа. По итогам переговоров с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте Зеленский заявил о "прорывной договоренности" по поводу поставок F-16 Украине. "Мы с Марком Рютте договорились о количестве F-16, которые будут предоставлены Украине после тренировки наших пилотов и инженеров. 42 самолета. И это только начало", – написал президент. Глава Офиса президента Андрей Ермак сообщил, что 42 самолета Украине передадут Нидерланды после тренировок пилотов.

Рютте отметил, что самолеты передадут Дания и Нидерланды, но не назвал их количества.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Неправ в чем? Я тебе написал, что не слежу за этим, первое что мне попалось, было сказано, что 21 числа планируется посадка, о чем я и написал. Далее увидел официальную инфо и написал, что да, увидел, что упал.
    Поясни ещё раз, на каком моменте у тебя возникла хотелка в чем то извинятся?

Кстати, там Индия тоже запустила, у них вроде пошло че по плану, будет весело, если потом сказки о том, что американцы прилетали на луну, окажется всемирным вареньем..
    Ладно, забыли уже всё про это.
    А про Луну тут с гейкутом была дискуссия. Он очень глуп, поэтому там было бесполезно ему что-то доказывать.
    На мой аргумент, что доведение корабля легко фиксировали тогда многие страны, в том числе и в СССР, и что сейчас бы Россия не упустила бы возможности разоблачить американцев, он ответил, что мировое правительство запрещает это Путину.

Cool Кузька's Avatar

Конечно зря.
    Ты с ним всегда справедлива.
    видишь сам, бесполезно. Не мужик
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 11570 of 21761 FirstFirst ... 1057011070114701152011560115611156211563115641156511566115671156811569115701157111572115731157411575115761157711578115791158011620116701207012570 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)