Юрча чо, с Августом?
когда-то при луне
а потом - фсьо![]()
А ведь мог сэкономить 2700 рублей (правда, с шансом, что исковое заявление отклонят)Можно ли оспорить призыв по мобилизации?
Если гражданин не согласен с решением призывной комиссии или медицинским заключением, их можно оспорить в суде. Обращаться нужно с административным исковым заявлением в районный или городской суд по месту нахождения комиссии или по месту жительства гражданина (гл. 22 КАС РФ).
Порядок обжалования.
Подготовка административного искового заявления.
Уплата государственной пошлины – 300 руб. (реквизиты есть на сайте суда).
Подача иска в суд – лично через приемную суда, через портал госуслуг или почтой России (третий вариант неэффективен, так как иск будет долго идти).
Решение о призыве по мобилизации, в отличие от решения о призыве на срочную службу или военные сборы, не будет автоматически приостановлено на время судебного разбирательства. Поэтому вместе с иском следует подать ходатайство о принятии мер предварительной защиты в порядке ст. 85 КАС РФ..![]()
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
А кто тут писал, что мня уже не заберут?
Первый разряд Второй разряд Третий разряд
Младшие офицеры до 50 лет до 55 лет до 60 лет
Майоры, капитаны 3-го ранга,
подполковники,
капитаны 2-го ранга до 55 лет до 60 лет до 65 лет
Так эти военкоматские педерасты в роисси и звание до майора медслужбы повысят, только чтобы забрать офицерика до 65 лет (хотя и как лейтенанта меня загребут до 60![]()
И тут до меня дошло.
Блисс, в ты а 2013 уже был с Ханей?
Потому что если да, то с герпесом это не твой пост был.
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|