Возможно, и так.
Просто очевидно, что той херни в Талмуде нет, что сегодня выставили.
"Трёхлетняя гойская девочка".
Нахер она нужна
Ты не предствляешь,сколько я всего перечитала по этому вопросу.В общем,это был типа как пример.Типа,так не надо,но так бывает. И не с гойской,а с непонятно какойской.
Ты не предствляешь,сколько я всего перечитала по этому вопросу.В общем,это был типа как пример.Типа,так не надо,но так бывает. И не с гойской,а с непонятно какойской.
А читать не надо.
Для чтения есть художественная и профессиоональная литература, а также мемуары с документалистикой.
Я знаю достаточно много евреев, включая даже религиозных.
Они толстые книги не читали, и не собираются.
А, ты по-прежнему не веришь в результаты выборов.
А я вот считаю Брэда Раффенспергера одним из самых порядочных людей в стране.
я у Бени на днях спросила, как у ашкеназов
с самым высоким айкью после восточных азиатов получаются Юрчи и Хуеверы.
Я не скажу, что он ответил.
Но ты уже который день работаешь э постер чайлд к его ответу
я у Бени на днях спросила, как у ашкеназрв с самым высоким айкью после восточных азиатов получаются Юрчи и Хуеверы.
Я не скажу, что он ответил.
Но ты уже который день работаешь э постер чайлд к его ответу
Он любил порассуждать на эти темы, когда здесь писал, и ни одна из его теорий верной не была.
Кстати, Раффенспергер - не еврей, для тебя на всякий случай
Точно.
И жена Геббельса Магда убила детей.
Явно не персонаж из Талмуда.
Талмуд писан до Христа. Геббельс, так вами почему-то почитаемый, был... ну, у них было написано на бляхах ремней Gott mit uns. Но там были свои изыскания отделить религию от всего еврейского, Лебеди, копья, Грааль и прочее. Что те, что те извращенцы)
Талмуд писан до Христа. Геббельс, так вами почему-то почитаемый, был... ну, у них было написано на бляхах ремней Готт мит унс. Но там были свои изыскания отделить религию от всего еврейского, Лебеди, копья, Грааль и прочее. Что те, что те извращенцы)
В чём это выражается -- день рождения его отмечают, что ли.
Он, скорее, в почёте у Путина,