Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

А так как бойцы Вагнера на фотках выглядят как наш птиц,то попахивает постановкой

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кузь, как я могу быть идейным кремлеботом, если я всем, что у меня есть за Пригожина и Венгер?
    Как?)))
    Пока тебя лично это не касается, ты всем, что у тебя есть.
    Как коснется, так куда весь твой пыл подевается?!
    Ты бы поапасался писать такие вещи на открытом форуме. Это я тебе вместо Князя говорю.
    Мало ли кто захочет всё это передать куда надо.
    Хорошо еще гейкута я выпиздил отсюда.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Восстание Пригожина
    Степень дебилизма в российском «правящем слое» начинает уже буквально зашкаливать. Вот – в ночь на субботу начался шухер с ЧВК Вагнер. Легко восстановить в голове цепочку предшествующих событий. На Стриме я уже сказал, что ключевым из них оказалась, скорее всего, встреча Путина с военкорами, по ходу которой Путина спросили, как он относится к демаршу Пригожина, отказавшегося от имени всего своего «Вагнера» подписывать контракт с Минобороны – а Путин ответил, что контракты, безусловно, надо подписывать. Фактически в этот момент Путин публично отрекся от своего «повара» - и тут, видимо, Пригожин понял, что его дни на свободе (или вообще – на этой земле) сочтены.

Но идти обреченно на плаху Пригожин явно не захотел – и потому решил поднимать ставки дальше. Его пятничное «обращение» через Телеграм, в котором он уже просто в открытую обвинил «военно-политическое руководство» не просто в провалах на фронте, а и вовсе – в том, что оно «неправильно» затеяло СВО – означало, что он пошел ва-банк. Ведь по сути, это было обвинение уже не только Шойгу, но и напрямую Путина.

А к вечеру того же дня наступила кульминация: Шойгу, похоже, прибыл в Ростов, чтобы разоружать Вагнер и арестовывать Пригожина – а Пригожин решил пойти «в ответку».

Каков теперь расклад? На первый взгляд, никаких шансов у Пригожина нет. У него – максимум две дивизии (на старые деньги), а против него – вся росармия; сдача – вопрос нескольких дней, если не часов. Но это – только на первый взгляд. Если взглянуть пошире, мы увидим, что вся катавасия происходит, между прочим, на фоне украинского контрнаступа на довольно широком фронте, с участием пресловутых «Леопардов» и Абрамсов.

Будь я склонен к пафосу, я бы сказал, что военный мятеж в тылу прямо во время вражеского наступления – это «удар в спину»; но я к пафосу не склонен, поэтому я только покручу пальцем у виска. В конце концов, а на что, собственно, рассчитывали чиновные идиоты, нанимая зеков во главе с уголовником к себе в качестве этакой «гвардии» во время, как они это сами называли, «войны со всем агрессивным блоком НАТО»? К чему стремились – то и получили. Пригожин ведет себя – если понимать, кто это такой – совершенно естественно и органично.

То есть, если учитывать весь контекст, вопрос «кто победит» даже не стоит. Конечно, Пригожин – у него сейчас все козыри на руках. Воевать с десятками тысяч обстрелянных и вооруженных до зубов «вагнеровцев» у Путина просто некому. Т.е. Шойгу, очевидно, придется отдать. И все остальное, что Пригожин попросит.

Ну а что будет дальше – будем посмотреть. В любом случае – вечер определенно перестает быть томным.

Другое дело, что даже поражение путинцев в этой внезапной заварухе ничего хорошего не обещает: если красные проиграют черным, то есть гебисты блатным - это будет, скорее всего, означать приход полного хаоса; "запирайте етажи, нынче будут грабежи". Интеллигенты, которые прямо в данный момент раскатывают губу по поводу "краха ненавистного Путина", могут уже прямо сейчас начинать ее срочно закатывать обратно.

Впрочем, история нам ясно показывает, что разъяснять что-либо отечественным интелям в принципе бесполезно, они будут радоваться краху кровавого режима прямо до тех пор, пока их самих не прирежут.
    О! Сиамчик! Отдельное мерси за этот пост. Я мыслю в этом же направлении. И алексмиру про попу намекаю
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Если это не постановка то Пригожину писец в любом случае
    Не обязательно.

Cool Кузька's Avatar

А так как бойцы Вагнера на фотках выглядят как наш птиц,то попахивает постановкой
    Они выглядят так, как выглядят все нормальные зэки

Forum Hero alexsmir's Avatar

Объясните кто нибудь Стайлу что он туп)))
    Ему разжевали и положили в ротик, а он дальше просит куриное яйцо...

Вообщем давайте я вам тут по секрету кое что расскажу))
    А то вы смотрите всякую чушь и вас отводят не туда)))

Пригожин взял центр управления всей сво, ну так задумайтесь, в Ростове, нет он не в Москве, он там... Именно оттуда идёт управление.
    Цель? Да, выполнена? Да, выбить можно? Да, едет Ахмат... На чью он встанет сторону, посмотрим. Бойня внутри Ростова, минус рейтинг ВВ.

Интересно? Да, пожалуй))

Едет несколько тысяч вагнеровцев в Москву, думаете их кто-то остановит?))) нет конечно, некому, да и нет, кому дадут приказы, встанут на их сторону... Это боевые ребята, они могут все... Вообщем картина рисуется интересная...

Вопросы к Шойгу, они не исчезнут. Пока всем успешным управлением войск будут управлять вагнеровцы, другие разберутся с Шойгу в Москве. Может ещё с кем то, если кто-то особо будет возражать, то и ему объяснят.

Билядь, ребята!!! Это ждёт вся Россия!!!
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Пока тебя лично это не касается, ты всем, что у тебя есть.
    Как коснется, так куда весь твой пыл подевается?!
    Ты бы поапасался писать такие вещи на открытом форуме. Это я тебе вместо Князя говорю.
    Мало ли кто захочет всё это передать куда надо.
    Хорошо еще гейкута я выпиздил отсюда.
    госпидя! Да я же о Пригожине писала, отвечая тебе. Или у алексмира тоже кремлевские башни есть ?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

постановка скорее всего. единственный способ вывести ЕП из игры не теряя лица.

самый простой вариант: ЕП и его бойцов окружают, предлагают сдаться в плен или выходить по коридору без оружия. кто-то выходит, кто-то сдаётся, включая самого ЕП. его отдают под суд, дают 10 лет расстрела, потом дело отдают на апелляцию, ЕП отсидит года два, потом Путин даст ему помилование, может, даже назначит заместителем Медведева.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Они выглядят так, как выглядят все нормальные зэки
    как пьянь обосанная

Page 10234 of 21727 FirstFirst ... 92349734101341018410224102251022610227102281022910230102311023210233102341023510236102371023810239102401024110242102431024410284103341073411234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (2 members and 31 guests)

1. Skylight