А так как бойцы Вагнера на фотках выглядят как наш птиц,то попахивает постановкой![]()
А так как бойцы Вагнера на фотках выглядят как наш птиц,то попахивает постановкой![]()
Пока тебя лично это не касается, ты всем, что у тебя есть.
Как коснется, так куда весь твой пыл подевается?!
Ты бы поапасался писать такие вещи на открытом форуме. Это я тебе вместо Князя говорю.
Мало ли кто захочет всё это передать куда надо.
Хорошо еще гейкута я выпиздил отсюда.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Объясните кто нибудь Стайлу что он туп)))
Ему разжевали и положили в ротик, а он дальше просит куриное яйцо...
Вообщем давайте я вам тут по секрету кое что расскажу))
А то вы смотрите всякую чушь и вас отводят не туда)))
Пригожин взял центр управления всей сво, ну так задумайтесь, в Ростове, нет он не в Москве, он там... Именно оттуда идёт управление.
Цель? Да, выполнена? Да, выбить можно? Да, едет Ахмат... На чью он встанет сторону, посмотрим. Бойня внутри Ростова, минус рейтинг ВВ.
Интересно? Да, пожалуй))
Едет несколько тысяч вагнеровцев в Москву, думаете их кто-то остановит?))) нет конечно, некому, да и нет, кому дадут приказы, встанут на их сторону... Это боевые ребята, они могут все... Вообщем картина рисуется интересная...
Вопросы к Шойгу, они не исчезнут. Пока всем успешным управлением войск будут управлять вагнеровцы, другие разберутся с Шойгу в Москве. Может ещё с кем то, если кто-то особо будет возражать, то и ему объяснят.
Билядь, ребята!!! Это ждёт вся Россия!!!
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
постановка скорее всего. единственный способ вывести ЕП из игры не теряя лица.
самый простой вариант: ЕП и его бойцов окружают, предлагают сдаться в плен или выходить по коридору без оружия. кто-то выходит, кто-то сдаётся, включая самого ЕП. его отдают под суд, дают 10 лет расстрела, потом дело отдают на апелляцию, ЕП отсидит года два, потом Путин даст ему помилование, может, даже назначит заместителем Медведева.
There are currently 37 users browsing this thread. (2 members and 35 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|