Кстати, из Пресс-службы канала Пригожина с его записями и ответами то, что я процитировала, это мелкие цветочки. А так слушать его приятно
https://t.me/concordgroup_official/1280
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Чо то будет, если это конечно не работа ЦИПСО.
Видео явно фэйк, говорит ли это Пригожин, станет понятно скорее всего завтра.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Робсон, а ты попала под всеобщую мобилизацию? Сух поек собрала?))
Сделай потом фото с автоматом, на последок))
похоже санёк ищо не получил методичку от менеджера, слабовато отсераеца. оказываеца, как говорит ебений викторыч рыгожын, трижды гирой роззии и лугандона, Укранина не дамбила бамбас восемь лет, аказываеца шо кримлёвски дедушко и евошние кореша украли всё шо было. аказываеца шо тыща орков ака "элитных десантников" сдохли аки псы позорныи в Гостомеле зазря. аказываеца шо путлер с корешами грабили бамбас все восемь лет и никакая ната рашке не угрожало и Украина на рашку не собиралась нападать и орки замутили войну шоп дедушка почуйствовал себя демибогом. аказываеца шо нашим изольдам, копри, максипусу и прочим дигиниратам типа ерика, арле и другим, все восемь лет плюс 16ть месяцев войны русише пропоганда какала прямо в моск. ой вейзмир, какое разочарование. не за горами момент когда все ети люде с обосраным москокм будут выходить на улицу, махать белым платочком и кричать нихт шиссен, их бин капитулирен и путлер капут.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Рыжик привет))
Ты видишь одно в этом монологе, я вижу другое, да и не важно, фэйк это или нет, мы русские любим самокритику, нас это очищает и делает сильнее))
Я вижу только позитив в этом, а ты пытаешься найти доказательства что-то там на основе всего лишь одного мнения. Там в этом монологе есть враки, это увидели все.
Я лучше подожду окончание этого всего)
А что касается хохлов, таки нацистский режим должен быть уничтожен, в этом нет ни у кого сомнений. Вопрос эффективности, он важный, острый... Посмотрим))
There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|