Меня удивляет как Зеленская может приехать в Израиль и смотреть еврреям в глаза? Неужели совсем совести нету? Мне на ее месте стыдно было бы за свой народ.
Меня удивляет как Зеленская может приехать в Израиль и смотреть еврреям в глаза? Неужели совсем совести нету? Мне на ее месте стыдно было бы за свой народ.
✡ Свободу Восточному Берегу! ✡
а хахлахрюнцам бесплатные пиченьки и термосы для кипятка
![]()
Основные силы ВСУ еще не вступили в бой - Сырский
Людмила Жерновская
17:22, 23.06.23
Генерал призвал не недооценивать российские войска.
Командующий Сухопутными войсками ВСУ генерал-полковник Александр Сырский заявил, что основные силы наступательного резерва еще не были введены в бой.
Он призвал набраться терпения. "Все хотят мгновенно и сразу добиться большой победы. И мы тоже. Но мы должны быть готовы к тому, что этот процесс займет какое-то время, потому что с каждой стороны сосредоточено много сил, много техники и много искусственных препятствий", - сказал он в интервью The Guardian.
"Хочу сказать, что наши основные силы еще не участвовали в боях, а мы сейчас ищем, прощупываем слабые места в обороне противника. Все еще впереди", - добавил командующий.
Генерал рассказал, что в Серебрянском лесу под Бахмутом шли ожесточенные бои после переброски Россией ключевых сил с юга. "Россияне пытаются перехватить инициативу. Так что ситуация действительно сложная", - сказал он о ситуации на востоке.
Сырский призвал не недооценивать врага, поскольку оккупанты предвидели и продолжают предугадывать наиболее опасные направления движений ВСУ. Они строят там прочную оборону, которую довольно трудно пробить. При этом генерал уверен, что украинские силы найдут лазейку и воспользуются ею.
Также Сырский прокомментировал тот факт, что российская армия превосходит украинскую в численности. "Я никогда не воевал против меньшего количества врагов, они всегда превосходили нас численностью", - сказал он, добавив, что не стал бы без нужды подвергать жизни украинцев опасности.
Контрнаступление Украины: что известно
Напомним, что в начале июня в России заявили, что Украина якобы начала полномасштабное контрнаступление.
В Украине заявляли, что контрнаступление - это комплекс действий и событий, которые не происходят после "перерезания красной ленточки". Украинцев призывали соблюдать информационную тишину и не верить российской пропаганде.
Ранее Министр обороны Украины Алексей Резников, комментируя темпы продвжения ВСУ, призвал не "подталкивать" их. Он объяснил, что Украина, в отличие от РФ, не использует тактику мясорубки, чтобы добиться своих целей на фронте.
19 июня Министерство обороны сообщило, что защитникам Украины удалось освободить восемь населенных пунктов.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
я не понимаю этот "плач Изралия"... вернее понимаю что это понты
Антисемитизм есть весде, в той или иной степени,
и в Америке и даже в самом Израиле, в самоотрицании еврейскими либералами сущностных интересов самих евреев в пользу арабов - если израильский солдат должен колебятся если арабка нападает с ножом?
Что я действительно понимаю , так то что многие евреи до сих пор не покупают немецкие авто и не ездят в Германию, и гдето с презрением относятся к евреям выехавшим в Германию.
Дина Рубина писала что в глазах евреев живущих в Германии видит знак вопроса к приехавшим израилитянам - не осуждаете ли вы нас?
Извините, а то что первые корабли с евреями-беженцами из Германии в 30е завернули обратно из Нью-Йорка, при Рузвельте?
Вам после этого не стыдно жить в Америке?
Пресс-атташе израильского МИДа Лиор Хайят опубликовал реакцию на заявление пресс-секретаря министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой, в котором она раскритиковала израильского посла в Украине Михаила Бродского.
"Позиция Израиля, отвергающая возвеличивание соучастников убийства евреев, остается неизменной. Никто не в праве указывать Государству Израиль, МИДу Израиля и израильским дипломатам на важность сохранения памяти Холокоста и борьбы с искажением исторической правды", – сказано в комментарии пресс-службы МИД Израиля.
https://www.newsru.co.il/israel/23ju...id_il_114.html
We will survive!
что может быть контекстом говоря о том, что путена обманывают и пилят бюджет? Говоря про звезду Шойгу. Поправь меня, дополни контекст, поясни. Я с удовольствием послушаю.
Глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин записал видеоинтервью, опубликованное, в частности, его пресс-службой. Он заявил, что высшие чины Минобороны обманули президента, а Донбасс с 2014 по 2022 год распиливался людьми из администрации Президента, спецслужб, а также олигархами.
"Министерство обороны России пытается обмануть общественность, обмануть президента и рассказать историю, что со стороны Украины была безумная агрессия и они собирались со всем блоком НАТО на нас напасть, - заявляет в интервью глава "Вагнера". - Так называемая "спецоперация" была начата совершенно по другим причинам... Война была нужна, чтобы Шойгу получил маршала. Не для того, чтобы вернуть в наше лоно российских граждан. И не для того, чтобы демилитаризировать и денацифицировать Украину. Она была нужна ради одной звезды с дополнительной вышивкой".
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|