Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    я не помню, чтоб я про Майями что-то утверждала.
    А я чо

просто предположила

И ещё куча родственников с ними . Бедняшки

VIP robson's Avatar

про рашистких тётек я с тобой согласна. Такие коммунистические ряхи с прическами из эпохи Людовика пятнадцатого. Одеты как чучындры.
    украинские в основном современные, с человеческими лицами, одеты причесаны нормально. Немножко всё же есть иногда с перебором ботокса, ярко накрашенного свистка и тп

зато дядьки украинские хороши по сравнению с этими старыми, пузатыми и протокольными рожами.
    Я этих русских тетех не знаю, кроме Маруськи-алкоголички и есть еще одна - рожа по циркулю, толстая, волосы выкрашены в "радикально черный цвет" и уложены на голове, как шапка-треух с отогнутым козырьком. Я когда ее увидела, глазам не поверила, что такое можно на люди выставлять.
    We will survive!

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Я этих русских тетех не знаю, кроме Маруськи-алкоголички и есть еще одна - рожа по циркулю, толстая, волосы выкрашены в "радикально черный цвет" и уложены на голове, как шапка-треух с отогнутым козырьком. Я когда ее увидела, глазам не поверила, что такое можно на люди выставлять.
    Лучше и не надо

И эту не знаешь?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ты свою морду покажи,убоище колхозное

Forum Hero

куда?
    в Сербию прямым рейсом ?
    По-моему, в Сербию какое-то время прямые рейсы сохранялись, но им потом сказали, что это неприлично

VIP Сиамчик's Avatar

Скрепно

попытки украинских войск контратаковать не принесут успеха. Он считает, что Москва нанесет ответные удары и будет контролировать все территории новых регионов, вокруг которых создаст буферную зону. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5096199...ource=copylink

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    По-моему, в Сербию какое-то время прямые рейсы сохранялись, но им потом сказали, что это неприлично
    Нет, не было такого. Когда закрыли небо, одновременно закрыла вся Европа. Еще прошлом летом Лавров скулил, когда его не пропустили . Не помнишь?

https://www.gazeta.ru/politics/2022/...14951180.shtml
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

30 мая в Госдуму РФ внесли законопроект, который запрещает трансгендерный переход и изменение графы "пол" в документах. Правозащитники оценили это как сильнейший удар по правам российских транслюдей. Cотрудница берлинского сообщества ЛГБТК+ людей Quarteera Анна Ерошенко уверена: подоплека этого решения - политическая.

"Это политический шаг. Бастрыкин говорит, что те, кто переходит из мужчины в женщину, таким образом уклоняются от армии. Очевидно, что это полный бред, за этим нет никакой статистики - ничего нет, кроме фантазии и паранойи. А есть политики, которые ищут внутренних врагов и успешно их находят в лице транслюдей. Потому что это то, что называется "бить лежачего" - все эти люди известны государству и находятся под присмотром", - говорит она.

По словам Ерошенко, еще несколько лет назад положение трансгендерных людей в России было в некоторых аспектах не хуже, чем в Германии. Приказ Минздрава РФ от 2017 года, который ввел единые стандарты смены документов при трансгендерном переходе, значительно улучшил их положение. Однако теперь этот прорыв сведен к нулю, и когда-нибудь все придется начинать сначала, говорит эксперт.

Транслюди в России в серьезной опасности, и Германии необходимо четко ответить на вопрос, готова ли она помочь - в том числе, путем предоставления им убежища, подчеркивает сотрудница организации Quarteera.

https://p.dw.com/p/4SsPk?maca=rus-facebook-dw

Forum Hero alexsmir's Avatar

Как дела? Опять спорите))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Как дела? Опять спорите))
    нет. У нас мир и согласие когда тебя нет
    народ факты воспринимает более адекватно. Вот сказала Капри, что полетит в Сербию прямым рейсом. Я её предупредила, что рейсов нет. Вот и молчит
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 10151 of 21763 FirstFirst ... 91519651100511010110141101421014310144101451014610147101481014910150101511015210153101541015510156101571015810159101601016110201102511065111151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)