Самойлова с детьми опять куда-то летят. Наверно так тяжело перелёты даются что чуть ли не каждый месяц куда-то летают
Да Кузь?![]()
Самойлова с детьми опять куда-то летят. Наверно так тяжело перелёты даются что чуть ли не каждый месяц куда-то летают
Да Кузь?![]()
We will survive!
Я вот о чём задумался: мы тут всё о военачальниках - или политиках, но неизменно о мужчинах.
А ведь в современной политике всё более значимое место занимают женщины.
Так вот, Украина опережает по всем параметрам: внешнему обаянию, знанию языков, общему образованию.
И чёткости мышления.
Депутаты Рады: Кира Рудик, Леся Василенко, Инна Совсун - регулярно выступают в эфире CNN, и BBC.
Образование - - Киево-Могилянка или Киевский университет.
Возраст между 35 и 40.
Любо-дорого посмотреть.
Что мы видим в РФ.
Валентина "Стакан" Матвиенко, сделавшая всю карьеру на распитии спиртных напитков с нужными людьмии.
Путинская шестёрка, отрицавшая подготовку агрессии против Украины.
В совете Федерации, который она возглавляет, неизменно единогласное голосование по всем вопросам.
Или ещё более гнусный персонаж - Элла Памфилова, из центризбиркома, придающая видимость легитимности "выборам" в РФ.
В отличие от Матвиенко, была известна как "демократка" в мои годы в России - но перекрасилась.
Омерзительный персонаж.
Или Мария Захарова - правда, знает английский, но в остальном пробы ставить негде.
Поношенные, тупые, с отсутствующим самостоятельным мышлением.
В силу вот этого сравнения, я уверен в победе Украины.
#UkraineRussianWar ⚡️Запорожье. По В.Новоселкой ВСУ сделали обходной маневр и сейчас атакуют Ровнополь с востока. Упустил то , что идет давление на Новозлатополь, что сковывает действия группировки орков. ВСУ уничтожили арту со складом пидоров под Георгиевкой на второй линии.![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
про рашистких тётек я с тобой согласна. Такие коммунистические ряхи с прическами из эпохи Людовика пятнадцатого. Одеты как чучындры.
украинские в основном современные, с человеческими лицами, одеты причесаны нормально. Немножко всё же есть иногда с перебором ботокса, ярко накрашенного свистка и тп
зато дядьки украинские хороши по сравнению с этими старыми, пузатыми и протокольными рожами.
Last edited by Кузька; 06-21-2023 at 01:00 PM.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Сейчас в салоне делают детям маникюр и прокалывают уши
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|