Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    буряты и другие нацменьшинства, которыми минобороны роисси прикрыло границу, по старой привычке грабят и российское население, как и в Украине делали...
    Не факт. Вроде, там особо нет никакого прикрытия. А то что было, первыми смотались. Сто пудов, что местные. Им что - телефоны не нужны и наркота ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post

руку, естессна, не пожала, но показала большой палец, типа, мерси
    Ну так это быдло украинское.. неудивительно

VIP Сиамчик's Avatar

Украина обвинила Россию в распространении дезинформации о якобы начавшемся контрнаступлении после того, как в Москве в понедельник утром заявили о срыве «крупного украинского наступления» в пяти точках фронта в Донецкой области

VIP Сиамчик's Avatar

Эта опять собирает деньги на дезодоранты от пота для украинок

Грядёт неизбежное. Достаю из кладовки афишу. Опять.

Мне снова стукнет семна… не стукнет. Вот это мы и отметим в мой день рождения.
    А так как едет меня поздравлять друг мой чудесный Евгений @tot_samy_chichvarkin то отмечать (день рождения) мы будем два дня.
    И снова со смыслом.
    Итак. Повторим же!
    Гастрономический благотворительный ужин.
    ДВА! 23 и 24-го июня.
    У меня дома.
    Нарядно и пышно!

В прошлый раз больше всего возмутила ремарка про мое личное «фамильное серебро». Откуда?! Отвечу честно и грубо. Есть личность? Фамилия есть? Значит - фамильное! Про остальное (звонкий-тонкий хрусталь, лазурное море в закатных лучах и божественный сет для гурманов из шести перемен) - тоже не буду молчать. Все нашими с Женей волшебными ручками.
    Душевная атмосфера и любой ваш каприз в пределах разумного. И песни и пляски, конечно.
    Итак.
    23-го и 24-го! ИЮНЯ.
    Наше яркое фуд-шапито начинается в 19.00 и до последней капли и крошки.
    Мы будем прекрасны!

10 000 евро билет.
    И никто не уйдёт без подарка. Хотя, день рождения у меня.

Женя тратит на тактическую медицину для @use_your_name
    А я, как волонтер фонда “Свïтлий» @svitlii_foundation отправляю все им.

Количество мест (само
    собой) ограничено.
    ЖДЁМ с @tot_samy_chichvarkin

Бронируйте по WhatsApp
    +44 7503 055505 Екатерина.

Все буде Украïна!
    💙💛 Белоника

VIP Сиамчик's Avatar

🎉Арина Соболенко вышла в четвертьфинал открытого чемпионата Франции

В 1/8 финала белорусская теннисистка обыграла американку Слоан Стивенс со счетом 7:6, 6:4.

В 1/4 финала Арина Соболенко сыграет против украинки Элины Свитолиной.

VIP Сиамчик's Avatar

Никак у Украины не выходит стать Европой, зато довольно быстренько украинизировалась Польша. Процесс пошел, как говорится, хоть и в обратном направлении, но зато объединительный, как и положено. В Варшаве в воскресенье власть и оппозиция выясняли, кто из них агент Кремля при огромном скоплении народа. Говорят о миллионе человек, которых вывел на улицы зачетный русофоб Дональд Туск в ответ на инициативу такого же зачетного русофоба президента Дуды о проверке связей Туска с Кремлем. В результате выяснилось, что обе стороны агенты, теперь вопрос лишь в том, кто больший. Короче, бегают теперь поляки и тычут друг в дружку пальцами приговаривая «Это ты агент Кремля!». А довольные украинцы, глядя на это, улыбаются едва заметно в усы. Еще немного и польское общество наперегонки побежит присягать Бандере, чтобы смыть с себя обвинения в работе на Кремль. Короче, Польша – цэ Украина! Доказано русофобией головного мозга.

Игорь Орцев

VIP Сиамчик's Avatar

Киев может лишиться военной поддержки Запада из-за использования нацистской символики Вооруженными силами Украины (ВСУ). Об этом сообщает американское издание The New York Times (NYT).

«Двойственность Украины в отношении этих символов, а иногда даже их принятие, рискуют возродить образы, на уничтожение которых Запад потратил более полувека», — говорится в сообщении.

Исследователь ультраправых движений Майкл Колборн отметил, что украинские власти не задумываются о последствиях и не учитывают того, как эти символы воспринимаются за пределами страны.

По информации издания, правительство президента Украины Владимира Зеленского отрицает поддержку нацистской идеологии, при этом многие бойцы ВСУ называют соответствующую символику демонстрацией суверенитета и гордости Украины.

Ранее депутат Госдумы России Алексей Чепа оценил отмену празднования 9 Мая на Украине.

«Это предложение поддерживает позиции нацистов на Украине, это попытка вбить очередной клин в историческое братство между нашими народами, но это у них не получится», — подчеркнул он.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Киев может лишиться военной поддержки Запада из-за использования нацистской символики Вооруженными силами Украины (ВСУ). Об этом сообщает американское издание The New York Times (NYT).

Ранее депутат Госдумы России Алексей Чепа оценил отмену празднования 9 Мая на Украине.

«Это предложение поддерживает позиции нацистов на Украине, это попытка вбить очередной клин в историческое братство между нашими народами, но это у них не получится», — подчеркнул он.
    а чё за нацистская символика ?

депутата надо выгнать, он не разбирается в сюжетах. Украина не отменила 9 мая, а перенесла на 8 мая. Чтоб вместе с Европой и Америкой праздновать.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя

Page 9850 of 21714 FirstFirst ... 8850935097509800984098419842984398449845984698479848984998509851985298539854985598569857985898599860990099501035010850 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)