тот случай когда мужику легче найти купальник чем мне
Originally Posted by Экспортёр А зачем ты нам болото поставил?! Какой твой тайный умысел?! Он тайный
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by Кузька Чатский. Ты конченный долбодятел :(. Тебе мало двух подходящих тем, где ты уже это запостил? Тем более, запрещено дублировать сообщение. Что ж ты за козел! Он не козел. Он алень, хотя тоже с рогами.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Сиамчик Тётя, приятно небось в 47 быть "самой красивой девушкой форума" (с)? Так что почаще общайся со старикамэ
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Сиамчик тот случай когда мужику легче найти купальник чем мне Купальнег что лэ? Разве не трико для спортивной борьбы?
Originally Posted by alexsmir Ну чо, хохлов продолжают мочить ракетами, ну и правильно. Ф это, вроде, железную дорогу в Крыму, шесть вагонов под откос
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by STYLE Он не козел. Он алень, хотя тоже с рогами. В этот раз он долбокозел
Originally Posted by Кузька это, вроде, железную дорогу в Крыму, шесть вагонов под откос Это ты про очередной сход поездов в США?
Originally Posted by Сиамчик я завтра уже буду в маями Люди там отдыхают, а тебе еще 600 баксоу отрабатывать в партере
There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)
Forum Rules