Уподобляются рашистам. Как не прискорбно. У тех всегда «все хорошо прекрасная маркиза». По видео блогеров, которые сняли взрыв, вспышку и огромный столб огня, там явно все горело и пылало![]()
Уподобляются рашистам. Как не прискорбно. У тех всегда «все хорошо прекрасная маркиза». По видео блогеров, которые сняли взрыв, вспышку и огромный столб огня, там явно все горело и пылало![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Чатский. Ты конченный долбодятел :(. Тебе мало двух подходящих тем, где ты уже это запостил? Тем более, запрещено дублировать сообщение. Что ж ты за козел!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ты сафсем дурочка? Йа лишь проиллюстрировал (дополнил) свой вчерашний пост в общественной ветке... а те две ветки мои личные (мной созданные) + там соответствующая тематика. Здесь тематика НЕ соответствующая, НО как йа и сказал она дополняет диалог возникший по ходу общения... таких отходов от заданной темы кроме моих здесь сотни и тысячи, потому что это давно уже мусорная ветка для любых тем обсуждения.
Или если олобамкие реднек дикси-гёрлс вызывают у кого-то женские возрастные комплексы, то йа бы попросил не воспринимать йето близко к сердцу... не всем дано дотянуцца до совершенства. Это нормально.
Мразота ускоглазая
Любо
«Цель ударов достигнута. Все назначенные объекты поражены», — пояснили в Минобороны, добавив, что ночная атака Вооруженных сил (ВС) России уничтожила значительные запасы оружия и боеприпасов ВСУ и пресекла выдвижение резервов противника. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/5075780...ource=copylink
There are currently 43 users browsing this thread. (0 members and 43 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|