Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

я завтра уже буду в маями,а ускоглазый баран не будет.. никогда

VIP Сиамчик's Avatar

К любой западной прессе теперь уже вряд ли можно относиться всерьез. Politico – ну, вроде, казалось бы… И вот: «Победа во втором туре президентской гонки в Турции Кемаля Кылычдароглу усложнит вступление Украины в ЕС».
    Короче, якобы, в ЕС опасаются, что этот прозападный Кылычдароглы возобновит движение Турции в ЕС, и в таком случае им придется отказать в членстве Украине, поскольку ж Союз не резиновый. И выходит так, что они там Украину очень хотят в ЕС принять, а Турцию, которая, к слову, кандидатом числится с 1999 года, неохотно. Вывод: поэтому для ЕС лучше, если победит Эрдоган, который европейский путь не поддерживает, и тогда они с радостью примут в свою европейскую семью Украину – разъ@банную, с нулевой экономикой, с зашкаливающей коррупцией, с войной, потерянными территориями и т.д. и т.п., но это уже наше дополнение, а их версия, что в уже в декабре будет решаться вопрос о членстве Нэньки в ЕС.
    Никто не удивился бы, если бы подобный бред появился на страницах какой-нибудь «Украинской правды», но тут… Словом, вся западная пресса переходит на украинские стандарты. Главное, чтобы хохлы не паниковали насчет своего европейского будущего – оно не за горами.

Игорь Орцев

VIP Сиамчик's Avatar

Украинский боксёр Василий Ломаченко, обращаясь к американской публике во время пресс-конференции, посвященной предстоящему бою, сказал, что в украинско-российской войне, кроме Бога, никто не в силах ничего изменить.
    Точнее: "Смотрите, трудно что-нибудь сказать, потому что вы ничего не можете изменить. Если вы что-нибудь говорите или делаете, то это ничего не изменит. Думаю, только Бог может что-то изменить. Поэтому нам нужно просто молиться и просить его остановить эту войну", - сказал Ломаченко.
    По-моему, текст такой молитвы должен просить Всевышнего, чтобы он остановил безумную администрацию Байдена от дальнейшего финансирования киевской шайки наркоманов. И всё. И всё сразу закончится. Поскольку у Украины своего уже нет решительно НИЧЕГО, кроме людей, которые тоже заканчиваются. О подобной процедуре с европейскими холуями США боженьку даже просить не нужно – они, глядя на хозяина, последуют за ним. И воцарится на Украине мир. И поделится она тем, что ей не принадлежит. И перекует мечи на орала, а воины ее займут места на полях и в хлевах – там, где им и положено. И о Бандере с НАТО будут громадяне усердно забывать. Аминь.

Игорь Орцев

Forum Hero alexsmir's Avatar

Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Завидуй? От же ебанутая, йа вообще-то идейный вдохновитель вашего старперского перепехона + можно сказать менеджер. Ты мне тётя ещё процент должна от заработка. Ибо ты не простая не олобамсаая и прямым текстом своих мыслей высказывать не умеешь, йа всё организовал на расстоянии.
    С твоим то богатым опытом ловеласа это было для тебя легко.
    Ко мне в гости едет самая красивая девушка форума, а у тебя задрота за 33 года было только одно свидание, где ты забрал недопитую бутылку дешевейшего пойла и тебя потом заигнорили.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Об апреле месяце 臘
    Ихний
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Ну чо, хохлов продолжают мочить ракетами, ну и правильно. Ф
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    С твоим то богатым опытом ловеласа это было для тебя легко.
    Ко мне в гости едет самая красивая девушка форума, а у тебя задрота за 33 года было только одно свидание, где ты забрал недопитую бутылку дешевейшего пойла и тебя потом заигнорили.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну чо, хохлов продолжают мочить ракетами, ну и правильно. Ф
    А зачем ты нам болото поставил?! Какой твой тайный умысел?!

VIP Сиамчик's Avatar

Page 9505 of 21686 FirstFirst ... 8505900594059455949594969497949894999500950195029503950495059506950795089509951095119512951395149515955596051000510505 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 68 users browsing this thread. (1 members and 67 guests)