Originally Posted by Экспортёр А где ж ему летом стираЦЦо то да мыЦЦо?! Бассейна ж нету у него и речка тю тю... Ты чо так возбудился то?))) Завидуешь шоль, больше тебе ничего не покажу, ни газона ни сливы, а то весь извелся, места найти не можешь))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by Кузька Почему невозможно Водоросли волны и вообще гавно а не пляж
Originally Posted by Сиамчик У него на письке больше чем у тебя на голове. Пьянь плешивая ага
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Кузька Не факт. Дорого. Но у него есть какая-то речка-вонючка на районе. Правда, летом пересыхает. Ааа, обиделась, злобу держишь Речка да, хорошая, есть ещё озёро огромное, только я к бассейну привык, с детства
Originally Posted by alexsmir Ааа, обиделась, злобу держишь Речка да, хорошая, есть ещё озёро огромное, только я к бассейну привык, с детства Мы в серебряный бор ездили на нудистский
Originally Posted by Сиамчик У него у меня ща хаер отросший на полсантиметра, гладкий, бархатистый, ты ща потрогала, погладила, обкончалась бы.
Originally Posted by Сиамчик Водоросли волны и вообще гавно а не пляж Водоросли в воде?
Originally Posted by alexsmir Ааа, обиделась, злобу держишь Речка да, хорошая, есть ещё озёро огромное, только я к бассейну привык, с детства на что обижаться? Что ты в надувном бассейне сидишь и детям море не светит ?
Originally Posted by Кузька Водоросли в воде? Ага..и в воде и около воды везде Не то что в Маями
Originally Posted by Сиамчик Ага..и в воде и около воды везде Не то что в Маями Ой. Возле воды не страшно. Но в воде … бррр. Но не всегда же?
There are currently 32 users browsing this thread. (2 members and 30 guests)
Forum Rules