Originally Posted by Кузька Не факт. Дорого. Но у него есть какая-то речка-вонючка на районе. Правда, летом пересыхает. А где ж ему летом стираЦЦо то да мыЦЦо?! Бассейна ж нету у него и речка тю тю...
Originally Posted by Кузька Не факт. Дорого. Но у него есть какая-то речка-вонючка на районе. Правда, летом пересыхает. В Лос Анжелесе тоже негде купаться. Только в бассейне или просто лежать на пляже с бомжами
Originally Posted by Сиамчик Остальные танчики ездят по украинским людишкам Ню-ню . Пригожин тебе правду расскажет, что там уже доездилось
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
А где стаил?
Originally Posted by Экспортёр А где ж ему летом стираЦЦо то да мыЦЦо?! Бассейна ж нету у него и речка тю тю... Мне это не интересно
Originally Posted by Сиамчик В Лос Анжелесе тоже негде купаться. Только в бассейне или просто лежать на пляже с бомжами Океан пересох шоли?
Originally Posted by Кузька Океан пересох шоли? В нём невозможно купаться. Ну может такой идиот как экспортер и купается. Нормальные люди нет
Originally Posted by Кузька У моего сынулечки уже 42 а у твоего одувана скока осталось волос на голове? у меня больше, я уверен.
Originally Posted by Птиц а у твоего одувана скока осталось волос на голове? у меня больше, я уверен. У него на письке больше чем у тебя на голове. Пьянь плешивая
Originally Posted by Сиамчик В нём невозможно купаться. Ну может такой идиот как экспортер и купается. Нормальные люди нет Почему невозможно
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)
Forum Rules