Originally Posted by Птиц соглашусь Когнитивная функция, нужно то чего у тебя нед.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Сиамчик он же дурачок. не обращай внимание Как это меняет факт, что ты жрёшь просроченные сырки?!
Originally Posted by Сиамчик а у нас ничего не снесли и не убрали и были специальные отделы в супермаркетах с вывеской «русские продукты»?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Сиамчик ну как видишь я еще жива здорова и красива мое дело предупредить эффект от всякой химозы накопительный
Originally Posted by Кузька и были специальные отделы в супермаркетах с вывеской «русские продукты»? у нас как бы целиком русские магазины а польские не большие. там всё вместе
Originally Posted by Chatsky Тут в самую пору появицца Капри и вставить, что самое вкусное мороженое в Италии (неоднократно слышал об этом). Желатто! Сейчас она тебе по сковородке авоськой выпишет прозвиздон!
Originally Posted by Кузька мое дело предупредить эффект от всякой химозы накопительный ничего страшного. мой организм позволяет мне есть всё что я хочу без последствий
Originally Posted by Сиамчик у нас как бы целиком русские магазины а польские не большие. там всё вместе Я спросила про супермаркеты .
Originally Posted by Кузька Carrefour а, понятно, израильский супермаркет. у нас в Бат-Яме был ближайший, я никак не мог запомнить, как называется на иврите, потом мне кто-то сказал, чт по-русски это "Звезда".
Originally Posted by Кузька у нас в карфуре полностью снесли отдел, убрали слово Russia и флажок (еще месяц назад водка и какое-то печенье лежало). Заменили халялью. Нефих вам хорошие продукты кушать
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)
Forum Rules