Originally Posted by Сиамчик а вот александровские сырки у нас больше не продают мирзафцы Мне светлогорье больше нравится, это из тех же и коаев Дмитровский мол комбинат, они ещё мороженое делают, как большие сырки. Но вкусовые прям бомба. Кстати ща начали делать мороженое на твороге, интересный вкус, очень необычные
Originally Posted by Сиамчик а вот александровские сырки у нас больше не продают мирзафцы у нас в карфуре полностью снесли отдел, убрали слово Russia и флажок (еще месяц назад водка и какое-то печенье лежало). Заменили халялью.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Кузька А Минобороны? Пригожин - соглашусь, левый хлопець. им вываливают сотни тысяч рублей в месяц, могут проявить мастерство, захватить склад оружия бандерлогов, тем более што их там тыщи, через каждый километр.
Originally Posted by alexsmir Мне светлогорье больше нравится, это из тех же и коаев Дмитровский мол комбинат, они ещё мороженое делают, как большие сырки. Но вкусовые прям бомба. Кстати ща начали делать мороженое на твороге, интересный вкус, очень необычные ну с теми что я покупала в Москве тут даже близко ничего не валялось. ни творог ни мороженое ни че го! остается брать что есть. а шо делать
Originally Posted by Сиамчик каждый месяц что ли будут возить? Так а что можно напихать в творог, чтоб он год продержался ? Я б не рисковала
Originally Posted by Кузька у нас в карфуре полностью снесли отдел, убрали слово Руссиа и флажок (еще месяц назад водка и какое-то печенье лежало). Заменили халялью. а у нас ничего не снесли и не убрали и в польских магазинах до хрена русского как было так и есть
Originally Posted by Кузька у нас в карфуре чоита за слово такое? на слух, арабское.
Originally Posted by Кузька Так а что можно напихать в творог, чтоб он год продержался ? Я б не рисковала ну как видишь я еще жива здорова и красива
Originally Posted by Птиц чоита за слово такое? на слух, арабское. Carrefour
Originally Posted by alexsmir мороженое Тут в самую пору появицца Капри и вставить, что самое вкусное мороженое в Италии (неоднократно слышал об этом).
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
There are currently 46 users browsing this thread. (1 members and 45 guests)
Forum Rules