Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Видишь ли определённые события в истории отложили печальный отпечаток на наших отношениях, да и они католики, а это слабо совместимо в дружбе с нами, другой менталитет формируется.
Я не считаю что восточный блок хорошо влиял на страны, была подавлена идентичность, это не хорошо. Так же как и сейчас Западом подавляется идентичность многих стран, насаждаются чуждые ценности, рано или поздно это закончится. А мы вот уже вне этих проблем.
Вообщем поляки чужды нам, болгары близки, а поляки нет.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ну так я тебе и говорю - несмотря на отпечаток. Не про "Польскую Народную республику", а раньше.
Восточный блок, разве что, усиливал идентичность, в знак протеста. Может, в Москве и хотели бы подавить, но не получилось, а может, и не хотели особо.
Болгары - настолько близки, что воевали на стороне Германии во второй мировой.
Не всё так однозначно
Да и потом 2021 год был пандемийный.
Ожидаемая продолжительность жизни в Москве может превысить 85 лет в начале 2030-х годов
Ожидаемая продолжительность жизни в Москве может превысить 85 лет в начале 2030-х годов
Продолжительность жизни в российской столице сегодня достигает 78 лет, а в начале 2030-х годов может превысить 85 лет. Об этом 19 мая сообщил заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимир Филиппов на VI Всероссийском конгрессе по геронтологии и гериатрии.
«Продолжительность жизни в Москве за последние 10 лет существенно выросла. В начале 2010-х годов средняя продолжительность жизни в Москве чуть превышала 70 лет, сегодня продолжительность жизни в Москве порядка 78 лет. Мы ожидаем, что в начале 2030-х годов средняя ожидаемая продолжительность жизни будет порядка 85-86 лет», - сказал Филиппов
Ожидаемая
В стиле - построим коммунизм к 2000 году. Ждите![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|