Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Россия большая, везде разный уровень. Я там где он высокий.
    Потом там он сформирован генетически, это не твой случай, ну и профессиональный спорт не удлиняет жизнь, а укорачивает, ты об этом должна знать.
    Я допускаю что ты проживёшь дольше меня, потому что женщины живут дольше.
    Но в отличие от тебя я могу переехать, а ты уже нет)
    И уж поверь, когда я перестану работать, я перееду в более комфортную среду, а пока московский климат идеально подходит для работы.

Исходя из последних доступных данных Росстата, показатель ожидаемой продолжительности жизни в Москве на 2021 составлял: Женщины: 77.94 лет Мужчины: 71 лет Оба пола: 74.55 лет
    30 декабря
    2022
    капец!

а я живу здесь с 20 лет
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А ты прочитай историю, про их прорусскую фракцию (национал-демократов).
    Слабее фракции Пилсудского (прогерманской, в большей мере), но была сильная прорусская партия.
    И при царе, и после независимости Польши.
    Видишь ли определённые события в истории отложили печальный отпечаток на наших отношениях, да и они католики, а это слабо совместимо в дружбе с нами, другой менталитет формируется.
    Я не считаю что восточный блок хорошо влиял на страны, была подавлена идентичность, это не хорошо. Так же как и сейчас Западом подавляется идентичность многих стран, насаждаются чуждые ценности, рано или поздно это закончится. А мы вот уже вне этих проблем.
    Вообщем поляки чужды нам, болгары близки, а поляки нет.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Так почему в то время им такого не говорили? А то народ старался, был соцлагерем, называли братьями, был прослойкой границ между западом, участвовал в бойкотах олимпиад за рашу, устанавливал у себя памятники и пр? Суки вы лживые
    Организация Варшавского договора, Феликс Эдмундович Дзержинский

Так почему в то время им такого не говорили? А то народ старался, был соцлагерем, называли братьями, был прослойкой границ между западом, участвовал в бойкотах олимпиад за рашу, устанавливал у себя памятники и пр? Суки вы лживые
    Это ж всё политика, тоже самое и с прибалтами, ну как тебе объяснить на твоём уровне, я не знаю

Forum Hero

Видишь ли определённые события в истории отложили печальный отпечаток на наших отношениях, да и они католики, а это слабо совместимо в дружбе с нами, другой менталитет формируется.
    Я не считаю что восточный блок хорошо влиял на страны, была подавлена идентичность, это не хорошо. Так же как и сейчас Западом подавляется идентичность многих стран, насаждаются чуждые ценности, рано или поздно это закончится. А мы вот уже вне этих проблем.
    Вообщем поляки чужды нам, болгары близки, а поляки нет.
    Ну так я тебе и говорю - несмотря на отпечаток. Не про "Польскую Народную республику", а раньше.

Восточный блок, разве что, усиливал идентичность, в знак протеста. Может, в Москве и хотели бы подавить, но не получилось, а может, и не хотели особо.

Болгары - настолько близки, что воевали на стороне Германии во второй мировой.

Cool Кузька's Avatar

Это ж всё политика, тоже самое и с прибалтами, ну как тебе объяснить на твоём уровне, я не знаю
    «Это все политика» (с) - это не объяснение . Я же сама тебе дала подсказку - потому что вы суки, держали выгоду для себя.

капец!

а я живу здесь с 20 лет
    Не всё так однозначно
    Да и потом 2021 год был пандемийный.

Ожидаемая продолжительность жизни в Москве может превысить 85 лет в начале 2030-х годов
    Ожидаемая продолжительность жизни в Москве может превысить 85 лет в начале 2030-х годов

Продолжительность жизни в российской столице сегодня достигает 78 лет, а в начале 2030-х годов может превысить 85 лет. Об этом 19 мая сообщил заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимир Филиппов на VI Всероссийском конгрессе по геронтологии и гериатрии.
    «Продолжительность жизни в Москве за последние 10 лет существенно выросла. В начале 2010-х годов средняя продолжительность жизни в Москве чуть превышала 70 лет, сегодня продолжительность жизни в Москве порядка 78 лет. Мы ожидаем, что в начале 2030-х годов средняя ожидаемая продолжительность жизни будет порядка 85-86 лет», - сказал Филиппов

Cool Кузька's Avatar

Ожидаемая
    В стиле - построим коммунизм к 2000 году. Ждите

«Это все политика» (с) - это не объяснение . Я же сама тебе дала подсказку - потому что вы суки, держали выгоду для себя.
    Ну ты же в то время тоже была такой же сукой и родители твои тоже и баб с дедкой. ))
    Приходится спускаться на твой уровень и так же объяснять, чтобы было более понятно

Ожидаемая
    В стиле - построим коммунизм к 2000 году. Ждите
    Если узбек приехал в Россию, у него от этого пиписька больше не вырастет, так же и ты, генофон у тебя такой же как и у меня, а с медициной я не знаю, несколько у тебя страна отсталая в этом плане и всё ли тебе доступно

Page 9227 of 21672 FirstFirst ... 822787279127917792179218921992209221922292239224922592269227922892299230923192329233923492359236923792779327972710227 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)