Офигеть, американский спорт другими хитами Декстера Холланда тоже не брезгует
И сколько таких "получивших азы" стали врачами в Америке - а главное, сколько лет на это ушло у тех, кто стал?
И почему ты так игнорируешь советских лингвистов - их тоже полно уехало, и что им делать с их образованием.
По выделенному ты просто не умеешь читать.
Я тебе писал о том, что с деньгами "из постсовка" уехали единицы, а ты про "массовый характер русской эмиграции".
Потому над тобой и смеются на форуме.
У всех по-разному, кто-то врач, кто-то денег напиздил, кто-то успел инглиш выучить в самом СССР как Тупиц.... но без СССР вы бы все в Омериге жили в гетто... инфа сотка.
Дык тебе ж и объясняют, что невозможно чтобы при массовой эмиграции, да еще на фоне тотального пиздежа денег в постсовке, эмигранты хуярили в США с деньгами лишь в ЕДИНИЧНЫХ образцах...
Если ты не знаешь, условная вторая волна эмиграции после 90-х, началась сразу же в 2000-х када многократно подорожали московские квартиры... это не пиздеж денег, но так или иначе очередное советское наследие. Успешно продавали свои бесплатные хаты, затем массово сьебывали с каким-то стартовым капиталом.
во Флориде еще дети будут
им надо что-то подарить
девочкам придумаю,а вoт что мальчику 5 летнему не знаю![]()
Редкостный идиот.
Как же справедливо, что в его 33 года ему ни одна баба без денег не дала.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Тогда во всех крупных городах квартиры подорожали.
Твою мысль понял.
Но ты мелко плаваешь.
Для бизнеса в Америке, мягко скажем, мало.
И ты так и не ответил, как быть с не ставшими врачами иммигрантам с дипломами (которых полно), или тем же лингвистам - да, с английским, но больше ничего нет.
Наследие было, конечно - просто ты раздуваешь его значение.
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|