вот тут у меня свой цвет. желтенькие такие
![]()
вот тут у меня свой цвет. желтенькие такие
![]()
Она еще и к полноте предрасположена![]()
этот дебил по волосам определяет полноту?![]()
Девять часов, а я так спать хочу. Всё. Баиньки.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
ты хелену не видел. и никто её не видел. даже Акела
мне 47 лет и при росте 164 я вешу 54 кг ровно
писдец как расположена,идиот![]()
абрыдацца
Украинский марш прошел в Берлине - в память об украинских жертвах Второй мировой войны.
"Когда речь идет о Второй мировой, люди обычно путают СССР и Россию. Но в действительности многие люди, которые сражались против нацистской Германии, были украинцами. Около 10 млн украинцев погибли на той войне. И это причина, по которой мы должны собираться и показывать украинские флаги", - рассказала корреспондентке DW одна из организаторов акции - соосновательница объединения "Віче" Мария Борисенко.
"Украина всегда боролась против фашизма. И сегодня она сражается против него, только по-другому. Если в 1940-х мы сражались с немецким фашизмом, то сейчас сражаемся с российским. В этом связь того, что происходило тогда с тем, что происходит сейчас", - добавила активистка.
![]()
Вообще-то у вас с борцом-гомосеком все должно быть по взаимной симпатии или по минимальной цене.
Предрасположена йето вовсе не значит жирная по факту... йа кстати где-то годик назад (или чуть больше) уже писал тебе, что ты предрасположена, когда была засвечена другая фотка в полный рост. Что-то такое было.
There are currently 70 users browsing this thread. (0 members and 70 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|