Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Тут важен контекст, Сталин боролся с капиталистическим космополитизмом, тогда как его самого больше интересовал социал-капиталистический. Проще говоря капиталисты были категорично против скрещивания этих понятий, а Сталин медленно, но верно шел именно к скандинавской экономической модели (смешанной).
…Я иду по городу в черном худи
Тут обычно холодно, злые люди
Впереди меня ничего не ждет…
Как ето еще не стало гимном России? Ондрюшка, не знаешь?
Даже просмотров ровно столько же, сколько в РФии населения!
1. Что примечательно, либерасты лайкающие это видео, сьебывают в Омеригу и прочие заграницы, а потом как Жека Чичваркин бьюцца башкой апстену, мол когда же обратно в Россию... если и не бьюцца башкой, то все равно тема России по каким-то причинам остается для них основной. Хотя казалось бы - обрели свободу, забудьте о России как о страшном сне.
2. Аргумент, мол "Родина и государство йето разные вещи" в данном случае отметаецца, ибо либерасты не различают этих понятий и критикуют в том числе элементы родины со всеми ее свободами, без которых чахнут заграницей.
3. На дворе 2023 год, а в мире до сих пор нет ни одного (ни одного!) образца эмигрантов на 100% интегрированных в западное общество.... есть богатые, есть очень богатые, есть те кто даже научился находить общий язык с американцами (хорошие артистические способности), но нет ни одного кого бы западное общество приняло в сферу своего масс-медиа...
Йа говорю не про политические интервью на ТВ, типа расскажите какие у вас на России репрессии, а про самые обычные масс-медиа для среднего класса, чтобы русскоязычные эмигранты упоминались американцами как упоминалась Опра Уинфри, Стивен Кинг или хотя бы блогер zaching.
Позор всей русской эмиграции!
Доходчиво на фактах о Ютубе, да и не только
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Мне только одному видится, что бомж бомбила друух стал деградировать и уже превратился в тупого гастестбайтера, с крайне низким уровнем интеллекта![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|