Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by linde View Post
    Через 6 лет США ждет дефолт и рецессия.

Все сбережения в банках сгорят.

Ура, бей Америку.
    Через 6 лет мало кто знает что будет, а рецессия не самое страшное, есть прогнозы по стагфляции, это то что мы постоянно переживаем, просто не замечаем это привыкли уже. В том году у нас была стагфляция. Может для западного мира это катастрофа, но я особо не заметил сильных проблем от неё, только одна болтовня псевдоэкономистов
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Но это ж только беженцы по специальной программе и то там срок вроде ограничен, а жить на пособия, это вечная нищите. У меня знакомый пол года назад всё продал в России и свалил в США, многодетная семья, связи чо то нет, вот и думаю как он, психанул после начала начала сво, а что с ним сейчас и семьёй непонятно, чуток переживаю за него.

Верно. Но некоторых устраивает ничего не делать, но чтоб кормили. Такие всегда находят государственные программы, по которым можно получить от государства бесплатный сыр.

Вероятнее всего ваш друг вкалывает на трех работах чтоб прокормить семью. Ему просто некогда.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by linde View Post
    Через 6 лет США ждет дефолт и рецессия.

Все сбережения в банках сгорят.

Ура, бей Америку.

Если не раньше.

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    Если не раньше.
    Не так страшен черт как его молюют, США будет менее подвержена глобальным изменениям, чем Европа, у вас держат цены на энергоресурсы.
    Но вот гос долг это проблема, будущие цифровые валюты это тоже проблема, уход от доллара это тоже проблема, я пока не видел ни одного более менее разумного прогноза, что будет дальше, слишком большая политическая составляющая. Но точно бедные сильно пострадают, инфляция будет сжирать их и без того низкий уровень жизни.

Не так страшен черт как его молюют, США будет менее подвержена глобальным изменениям, чем Европа, у вас держат цены на энергоресурсы.
    Но вот гос долг это проблема, будущие цифровые валюты это тоже проблема, уход от доллара это тоже проблема, я пока не видел ни одного более менее разумного прогноза, что будет дальше, слишком большая политическая составляющая. Но точно бедные сильно пострадают, инфляция будет сжирать их и без того низкий уровень жизни.

Экономист из меня конечно не очень, но тут слишком уж очевидно.
    Как раз бедные не пострадают. Для них все останется как и было. Пострадает средний класс. Это его методично уничтожают.

И, я могу конечно ошибаться, но по-моему глобально.

Но вы правы. В Америке это пока не так заметно.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а храм Василия Блаженного?
    Красивый, в каком-то смысле оригинальный, но не русский. "Вы мне москвичи еще за Новгород ответите" (с) Chatsky

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    Экономист из меня конечно не очень, но тут слишком уж очевидно.
    Как раз бедные не пострадают. Для них все останется как и было. Пострадает средний класс. Это его методично уничтожают.

И, я могу конечно ошибаться, но по-моему глобально.

Но вы правы. В Америке это пока не так заметно.
    Бедные пострадают сильнее, потому что помощь в денежном эквиваленте либо не растёт, либо растёт меньшими темпами чем инфляция. А вот инфляция с каждым разом будет всё больше съедать их покупательскую способность. Отсутствие роста экономики приведёт либо к сокращению программ помощи, либо их стагнации. Мы попали в переходный период развития мировой экономики, не лучшие времена и это на долго.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Привет, Андрей!

А ты вкурсе, что правительство готовится разрешить на территории России
    добывать/копать/мыть золото!

а Якутия - самая богатая на залежи золота, изумрудов
    и еще кучу редкоземельных металлов!
    Думаю тебе вместо "поисков ларьков с шаурмой" пора уже искать и
    забивать участки,
    приобретать оборудования всякие для мытья золота...

Хорошо бы подготовится и почитать книжки:
    "по каким признакам определить породу на наличие золота?"

Андрей, ты же хочешь быть успешным бизнесменом,
    значит надо воспользоваться случаем/разрешением и местом проживания
    в самом богатом регионе России!

Скорее всего благодатную почву для братского китайского народа подготавливают или еще для кого-то. С трудом верицца, что это все для местных делается.... разве что частично.

Бедные пострадают сильнее
    Амазонка таки права чиса на политическом уровне. В США помогают бедным и уничтожают средний класс вопреки экономической логике, так сказать искусственно. Таково политическое решение сверху. Даже Экспо на это все время жалуецца. Суть в том, что нищих будет многократно больше, однако их заткнут каннабисом и социальной поддержкой. Мировому правительству нужны нищие, но относительно сытые и под кайфом. Они безопасны и легче управляемы.

Forum Villain Droog's Avatar

Только собрал чемоданы из Питера в Майями, а тут бац на глаза попадается вот это, теперь понимаю желания экспо свалить в Коста рику
    Получается, что если доходы на семью ниже, то ты нищеброд и ездишь по хорошим дорогам в США на старой развалюхе и ремонтируется в хорошем сервисе

Чо за цифры? Правда или опять в Кремле глумятся?
    Правда, конечно. Ужасная нищета повсюду да и дефолт не за гораме. Не надо тебе сюда ехать, Санек. Поезжай лучше в Грязькутию добывать и отмывать золото вместе с Узким Глазом и Гермафродитом. В перерывах во время добычи будете бегать в ларек за шаурмой. Узкий Глаз подскажет, где продается шаурма для настоящих победителей и будущих успешных бизнесменов. Золота нахуярите стока што потом можно будет в буквальном смысле в нем купаться. Будете друга друга поливать золотом и купаться в нем как под дождем.

Page 8787 of 21622 FirstFirst ... 77878287868787378777877887798780878187828783878487858786878787888789879087918792879387948795879687978837888792879787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)