Ох идиотка 🤦🏻
Первое впечатление, асфальт старый, в глаза бросаются заборы строительные, какие то заброшенные пром зоны, внешне не видно инвестиций в город, даже сами зоны для парковки когда-то давно нарисовали и уже линии стерлись местами, сплошь и рядом куча зданий требующих реставрации. На фоне центра Москвы, это какая-то заброшенная глубинка. Если бы не позиционировали как туристический город, где нет указателей на каждом углу, я бы понял, но это типа город чуть ли не первый для иностранцев в плане туризма.
Может мнение изменится, но пока такие.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Только собрал чемоданы из Питера в Майями, а тут бац на глаза попадается вот это, теперь понимаю желания экспо свалить в Коста рику
Получается, что если доходы на семью ниже, то ты нищеброд и ездишь по хорошим дорогам в США на старой развалюхе и ремонтируется в хорошем сервисе
Чо за цифры? Правда или опять в Кремле глумятся?
🇺🇸 Стоимость жизни в США
Прежде чем переехать в новую страну, хорошо бы максимально близко к реальности понять, во сколько вам будет там обходиться жизнь. В этом нам поможет онлайн калькулятор Института экономической политики (EPI), который может рассчитать среднюю стоимость жизни в разных штатах, округах и даже районах городов. Мы рассмотрели самые известные и популярные локации.
Средние финансовые затраты семьи из четырех человек – двоих взрослых и двоих детей:
📌 New York County, NY (Нью-Йорк)
Жилье: $2404,
Питание: $1547,
Уход за детьми: $3271,
Транспорт: $222,
Здоровье: $1518,
Прочие расходы: $1432,
Налоги: $2382
👉 Всего в месяц: $12 776
Всего в год: $153 308
📌 Los Angeles County, CA (Калифорния)
Жилье: $2058,
Питание: $864,
Уход за детьми: $1323,
Транспорт: $1200,
Здоровье: $972,
Прочие расходы: $1059,
Налоги: $1042
👉 Всего в месяц: $8519
Всего в год: $102 226
📌 Miami-Dade County, FL (Флорида)
Жилье: $1551,
Питание: $902,
Уход за детьми: $1200,
Транспорт: $1070,
Здоровье: $1240,
Прочие расходы: $889,
Налоги: $698
👉 Всего в месяц: $7549
Всего в год: $90 589
Оцените свои финансовые возможности сами 😉
Жилье, еду, проезд оплачивает государство.
Я, честно, не очень разбираюсь.
Знаю, что люди выживают. Не шикуют, но выживают.
Работают сперва на кэш, ищут пути заработать на лучшие условия, чем государство дает задаром. Многие потом находят свою нишу. Не все. Но никто не голодает.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Но это ж только беженцы по специальной программе и то там срок вроде ограничен, а жить на пособия, это вечная нищите. У меня знакомый пол года назад всё продал в России и свалил в США, многодетная семья, связи чо то нет, вот и думаю как он, психанул после начала начала сво, а что с ним сейчас и семьёй непонятно, чуток переживаю за него.
There are currently 17 users browsing this thread. (2 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|