Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Зачем отдельные гены.
    Гены отвечают за внешние признаки человека. Например, гены африканцев и гены китайцев отличаются. НАрод отвечает за то, что НАродилось на твоем роду в процессе исторического развития (в том числе из других наций). Общность это что-то такое региональное. Например, существует общность Маааасквичей... причем внутри самой Москвы целых две общности. Одни мааасквичи ааакают, другие почему-то нет.

Моя версия, что ааакают те, которых при Сталине переселили с колхозов (их вроде бы не меньше половины).

Там живут и русские, которые сражаются за Украину, и совсем не мечтают стать частью так называемой России.
    Ну да, это уже украинская общность. Йа ж не спорю.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Гены отвечают за внешние признаки человека. Например, гены африканцев и гены китайцев отличаются. НАрод отвечает за то, что НАродилось на твоем роду в процессе исторического развития (в том числе из других наций). Общность это что-то такое региональное. Например, существует общность Маааасквичей... причем внутри самой Москвы целых две общности. Одни мааасквичи ааакают, другие почему-то нет.

Моя версия, что ааакают те, которых при Сталине переселили с колхозов (их вроде бы не меньше половины).

Ну да, это уже украинская общность. Йа ж не спорю.
    Плевать мне на эти общие признаки.
    Там в РФ есть отдельные евреи, которые вполне поддерживают "спецоперацию", и ненавидят "бандеровцев".
    Они также умудрились присосаться к российскому пирогу.
    Нескольких я даже знаю лично.

Ничего, кроме глубокого недоумения, они у меня не вызывают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Хмм, возможно. Сам уже многого не помню. Но в целом да, ты кажется явно пытался выяснить - псих ли я?
    Деменция. У якутов на генетическом уровне.
    Ты не псих, ты идиот.
    И как все же заслуженно, что в 33 года у тебя не было и не предвидится ни одной бабы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    И у Швейцарии нет.

Зато есть часы и шоколад.
    Швейцария это в первую очередь банк мне кажется, а шоколад, думаю на фоне Бельгии малыш, разве что Линдт, в котором ничего особенного
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    На, сам всё посмотри, ниже одно из видео, которым его шантажировали
    хттпс://т.ме/славадед1337/15813
    пригожин его шантажировал

Азамат рассказал, что 18 апреля подчинённые Евгения Пригожина принудили его записать под их диктовку ложные обвинения в адрес Gulagu-net о якобы шантаже

Бывший заключенный и наемник ЧВК "Вагнер" Азамат Улдаров заявил, что ему угрожал владелец частной военной компании Евгений Пригожин и требовал изменить показания об убийствах детей в Бахмуте. Об этом он в среду, 19 апреля, сообщил основателю правозащитной организации Gulagu.net Владимиру Осечкину.

По словам Улдарова, Пригожин угрожал, что бывший наемник "пропадет", а также пострадает его семья.
    https://t.me/FastFocus/47636
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Швейцария это в первую очередь банк мне кажется, а шоколад, думаю на фоне Бельгии малыш, разве что Линдт, в котором ничего особенного
    Бельгийский шоколад - это баловство.

А швейцарские банки уже сдулись.

Ювелирка ещё - это тоже про Швейцарию.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Нет, просто пытался понять твоё истинное лицо. Ты ж по телефону совсем другой, нежели тут на форуме.
    Поэтому нех отрицать, что по некоторым темам ты стебешься. Чо тебя с плевками заклинило, не понятно, понравилась тема видать)) стёб, не более. По крайней мере мне уже видно это, а ему нет
    Его еще заклинило с чисткой зубов.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тогда ты ж - третий, крымскотатарин
    Мы ж за раиссю! А я ж не в раисси! Или то ты за нащего Якута тележишь?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Плевать мне на эти общие признаки.
    Там в РФ есть отдельные евреи, которые вполне поддерживают "спецоперацию", и ненавидят "бандеровцев".
    Они также умудрились присосаться к российскому пирогу.
    Нескольких я даже знаю лично.

Ничего, кроме глубокого недоумения, они у меня не вызывают.
    Йа тоже раньше думал, что все евреи дружны и всегда заодно... но йето не так, евреи, возможно, ДРУЖНЕЕ всех остальных, но свои противоречия, конечно, тоже есть. Сложно быть монолитом, будучи разбросанными по всей земле и даже в пределах бывшего СССР украинские евреи это далеко не одно и то же, что например, евреи Якутска.

PS: Кстати, не исключено, что по уровню сплоченности армяне делят с вами первое место. Но если взять, например, 50 самых сильных народов мира... зуп даю, русские по сплоченности будут где-то на 45-ом месте

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Йа тоже раньше думал, что все евреи дружны и всегда заодно... но йето не так, евреи, возможно, ДРУЖНЕЕ всех остальных, но свои противоречия, конечно, тоже есть. Сложно быть монолитом, будучи разбросанными по всей земле и даже в пределах бывшего СССР украинские евреи это далеко не одно и то же, что например, евреи Якутска.

ПС: Кстати, не исключено, что по уровню сплоченности армяне делят с вами первое место. Но если взять, например, 50 самых сильных народов мира... зуп даю, русские будут где-то на 45-ом месте
    Дружнее с описанными мной персонажами я могу быть исключительно, когда дело касается антисемитизма.

Хотя и тогда эти олухи будут читать мне лекции на тему, что Путин - самый лояльный к евреям из всех лидеров России за всю её историю.

Page 8706 of 21654 FirstFirst ... 77068206860686568696869786988699870087018702870387048705870687078708870987108711871287138714871587168756880692069706 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 38 users browsing this thread. (1 members and 37 guests)