Чо то от скукоты решил дальше побродить по городу милионеров и куда-то не туда забрёл, кажись какие а-ля хрущёвки, там шо Хрущёв был, им ещё и асфальт решили не класть, всё как в Якутске на окраине
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ну как оно было:
Шуркин: Почему ты так часто пишешь про Олобаму? Ты серьезно?
Викинг: Серьезно ли йа из Олобамы? Нет. Физически меня никогда там не было, это же понятно. Не думаешь же ты, что йа псих.
Шуркин: А че за прикол все время про нее писать?
Викинг: Ну потому что если что-то и есть хорошее в этой говно-стране, то это ее "глубинки". Олобама самый лучший выразитель американских глубинок, тема Олобамы мне по душе чисто стилистически.
Шуркин: Аа, понятно. А че там с викингами у тебя?
Викинг: Почти тоже самое. Россия, действительно, самая крутая страна, но без скандинавской составляющей как-то чего-то не хватает, история Россия тоже во многом переплетена с этой темой. Любой порядочный россиянин должен быть викингом.
Шуркин: Аа, понятно (+ что-то еще добавил по викингам, уже не помню что именно).
Можно ли сказать, что исходя из нашей беседы, йа СТЕБУСЬ на форуме? Ну если ОЧЕНЬ обобщенно, то наверное можно... а вот концептуально с высоких идеологических позиций нельзя![]()
Можно ли отрицать, что йа простой американский парень из Олобамы? Опять же смотря с каких позиций смотреть![]()
Вообщем погулял я улице-стране милионеров.
Чо могу сказать, скукатища там жуткая, автопарк унылых старых авто в перемешку, пыжики, мерсы старенькие, пару фиатов500, итальяшки наверное в гости заехали, всё как то бедненько, домики убогенькие, со ставнями на ружу. Ну и се, приехать потусить не более недельки и свалить, больше туда не приезжая никогда, жить там, Боже упаси.
Журналисты сравнили учебник, выпущенный издательством «Просвещение» в этом году, с его предыдущей версией. И выяснилось, что если в издании 2021 года князь Владимир крестил народ в Киеве, то в новом издании он сделал это просто «в столице»
Нет, просто пытался понять твоё истинное лицо. Ты ж по телефону совсем другой, нежели тут на форуме.
Поэтому нех отрицать, что по некоторым темам ты стебешься. Чо тебя с плевками заклинило, не понятно, понравилась тема видать)) стёб, не более. По крайней мере мне уже видно это, а ему нет![]()
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|