Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Юморной ты.
    зайди на любой сайт по продаже всего чего угодно. вся продукция производства России.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Чо то от скукоты решил дальше побродить по городу милионеров и куда-то не туда забрёл, кажись какие а-ля хрущёвки, там шо Хрущёв был, им ещё и асфальт решили не класть, всё как в Якутске на окраине
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я у него спрашивал, он сказал что по многим темам стебётся, мы общались на эту тему, сам спроси у него.
    Ну как оно было:

Шуркин: Почему ты так часто пишешь про Олобаму? Ты серьезно?

Викинг: Серьезно ли йа из Олобамы? Нет. Физически меня никогда там не было, это же понятно. Не думаешь же ты, что йа псих.

Шуркин: А че за прикол все время про нее писать?

Викинг: Ну потому что если что-то и есть хорошее в этой говно-стране, то это ее "глубинки". Олобама самый лучший выразитель американских глубинок, тема Олобамы мне по душе чисто стилистически.

Шуркин: Аа, понятно. А че там с викингами у тебя?

Викинг: Почти тоже самое. Россия, действительно, самая крутая страна, но без скандинавской составляющей как-то чего-то не хватает, история Россия тоже во многом переплетена с этой темой. Любой порядочный россиянин должен быть викингом.

Шуркин: Аа, понятно (+ что-то еще добавил по викингам, уже не помню что именно).

Можно ли сказать, что исходя из нашей беседы, йа СТЕБУСЬ на форуме? Ну если ОЧЕНЬ обобщенно, то наверное можно... а вот концептуально с высоких идеологических позиций нельзя

Можно ли отрицать, что йа простой американский парень из Олобамы? Опять же смотря с каких позиций смотреть

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Какая-то у вас любовь односторонняя))

Вообщем погулял я улице-стране милионеров.
    Чо могу сказать, скукатища там жуткая, автопарк унылых старых авто в перемешку, пыжики, мерсы старенькие, пару фиатов500, итальяшки наверное в гости заехали, всё как то бедненько, домики убогенькие, со ставнями на ружу. Ну и се, приехать потусить не более недельки и свалить, больше туда не приезжая никогда, жить там, Боже упаси.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Да у нас всё плохо, забыл аксиому параллельного мира?))
    А кто остался то?! Ты да Птиц - оба нерусские...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну как оно было:

Шуркин: Почему ты так часто пишешь про Олобаму? Ты серьезно?

Викинг: Серьезно ли йа из Олобамы? Нет. Физически меня никогда там не было, это же понятно. Не думаешь же ты, что йа псих.

Шуркин: А че за прикол все время про нее писать?

Викинг: Ну потому что если что-то и есть хорошее в этой говно-стране, то это ее "глубинки". Олобама самый лучший выразитель американских глубинок, тема Олобамы мне по душе чисто стилистически.

Шуркин: Аа, понятно. А че там с викингами у тебя?

Викинг: Почти тоже самое. Россия, действительно, самая крутая страна, но без скандинавской составляющей как-то чего-то не хватает, история Россия тоже во многом переплетена с этой темой. Любой порядочный россиянин должен быть викингом.

Шуркин: Аа, понятно (+ что-то еще добавил по викингам, уже не помню что именно).

Можно ли сказать, что исходя из нашей беседы, йа СТЕБУСЬ на форуме? Ну если ОЧЕНЬ обобщенно, то наверное можно... а вот концептуально с высоких идеологических позиций нельзя

Можно ли отрицать, что йа простой американский парень из Олобамы? Опять же смотря с каких позиций смотреть
    Да, там было ещё кое что, что ты не написал, ты чётко обозначил что прикалываешься, а чо за тема была я уже не помню

Forum Hero Chatsky's Avatar

Да, там было ещё кое что, что ты не написал, ты чётко обозначил что прикалываешься, а чо за тема была я уже не помню
    Хмм, возможно. Сам уже многого не помню. Но в целом да, ты кажется явно пытался выяснить - псих ли я?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Сиамчик's Avatar

Журналисты сравнили учебник, выпущенный издательством «Просвещение» в этом году, с его предыдущей версией. И выяснилось, что если в издании 2021 года князь Владимир крестил народ в Киеве, то в новом издании он сделал это просто «в столице»

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Хмм, возможно. Сам уже многого не помню. Но в целом да, ты кажется явно пытался выяснить - псих ли я?
    Нет, просто пытался понять твоё истинное лицо. Ты ж по телефону совсем другой, нежели тут на форуме.
    Поэтому нех отрицать, что по некоторым темам ты стебешься. Чо тебя с плевками заклинило, не понятно, понравилась тема видать)) стёб, не более. По крайней мере мне уже видно это, а ему нет

Page 8698 of 21637 FirstFirst ... 76988198859886488688868986908691869286938694869586968697869886998700870187028703870487058706870787088748879891989698 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)