Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

ссылка битая

Forum Hero alexsmir's Avatar

А ты чо не в курсе, что один из них уже выступил с тем, что его шантажировали и он говорил то, что было в методичке. Потом слили видео в сеть, которым его шантажировали.
    Хотя может для тебя это не важно и твои источники пропаганды об этом умалчивают
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

На, сам всё посмотри, ниже одно из видео, которым его шантажировали
    https://t.me/slavaded1337/15813
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну как оно было:

Шуркин: Почему ты так часто пишешь про Олобаму? Ты серьезно?

Викинг: Серьезно ли йа из Олобамы? Нет. Физически меня никогда там не было, это же понятно. Не думаешь же ты, что йа псих.

Шуркин: А че за прикол все время про нее писать?

Викинг: Ну потому что если что-то и есть хорошее в этой говно-стране, то это ее "глубинки". Олобама самый лучший выразитель американских глубинок, тема Олобамы мне по душе чисто стилистически.

Шуркин: Аа, понятно. А че там с викингами у тебя?

Викинг: Почти тоже самое. Россия, действительно, самая крутая страна, но без скандинавской составляющей как-то чего-то не хватает, история Россия тоже во многом переплетена с этой темой. Любой порядочный россиянин должен быть викингом.

Шуркин: Аа, понятно (+ что-то еще добавил по викингам, уже не помню что именно).

Можно ли сказать, что исходя из нашей беседы, йа СТЕБУСЬ на форуме? Ну если ОЧЕНЬ обобщенно, то наверное можно... а вот концептуально с высоких идеологических позиций нельзя

Можно ли отрицать, что йа простой американский парень из Олобамы? Опять же смотря с каких позиций смотреть
    Ты простой российский идиот со справкой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да, там было ещё кое что, что ты не написал, ты чётко обозначил что прикалываешься, а чо за тема была я уже не помню

Там тем миллион было, которые он все слил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты высказывалась уничижительно о стране. об ее истории, о ее достижениях. и при этом ты не можешь доказать, что твоя страна, твоя нация существует, как бы ты ни билась головой об стену. ее нет. просто нет. всё - только то, что об этом писали какие-то люди. а на самом деле ничего этого нет.
    Каклы это и народ и общность одновременно... преимущественно просто общность нежели народ (типа как казаки). Однако народ в них выдает некоторые отличительные черты характера + определенный взгляд, который лично мной легко улавливается... хотя, конечно же, признаки не самые явные (се таки своего языка у них нет).

А вот насчет НАЦИИ (то есть наличие чисто украинских ГЕНОВ в многовековой генетике), действительно, вопрос спорный.

Общность, нация и народ йето всё разные понятия

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Каклы это и народ и общность одновременно... преимущественно просто общность нежели народ (типа как казаки). Однако народ в них выдает некоторые отличительные черты характера + определенный взгляд, который лично мной легко улавливается... хотя, конечно же, признаки не самые явные (се таки своего языка у них нет).

А вот насчет НАЦИИ (то есть наличие чисто украинских ГЕНОВ в многовековой генетике), действительно, вопрос спорный.

Общность, нация и народ йето всё разные понятия
    Из животноводов, что ли.
    Зачем отдельные гены.
    Там живут и русские, которые сражаются за Украину, и совсем не мечтают стать частью так называемой России.

Ваша проблема не гены, а дефектная селекция и обработка мозгов годами. Вам их засрали.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

https://nashvancouver.com/kanadskie-marki-avtomobilej/

Чо то есть, первый раз про них слышу
    Про Бомбардье я слышала, но не знала, что это такая каракатица.

Не, ну, у нас тоже КАМАЗ есть.

Я про легковые автомобили.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Сегодня на фото фиат 500 увидел, помню их в Италии много. класный такой городской жучок, цвет очень приятный, какая-то вечная классика
    Да выкидыш натуральный.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я уже отвечал на это миллион раз. своей автомобильной промышленности нет у Норвегии, Финляндии, Дании, Бельгии, Голландии, Испании, Португалии, Греции, Турции.
    И у Швейцарии нет.

Зато есть часы и шоколад.

Page 8705 of 21654 FirstFirst ... 77058205860586558695869686978698869987008701870287038704870587068707870887098710871187128713871487158755880592059705 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)