Скоро Китай сожрет весь автопром мира, массовый сегмент, с ним мало кто сможет конкурировать. Останутся только премиум Европа и что-то в США из разряда пикапов
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Сегодня на фото фиат 500 увидел, помню их в Италии много. класный такой городской жучок, цвет очень приятный, какая-то вечная классика
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
https://twitter.com/Gerashchenko_en/...69226211180547
признания двух осужденных, бывших командиров подразделений ЧВК Вагнера - Азамата Улдарова и бывшего осужденного Алексея Савичева.
там было около 60 человек. Мне дали приказ: приезжайте, взорвите и подожгите." - уничтожение ямы с ранеными и теми, кто решил выйти из боя и отказался убивать украинцев
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
мессершмидт - и то лучше
1280px-KR200_1959.jpg
1.Там весь прикол в том по какой причине мне отказали и в каких формулировках... версия борца-гомосека о том, что это произойдет по причине того, что Верховный Суд НЕ разбирает вопросы по существу, разумеется, провалилась... причем она провалилась как на стадии нашей дискуссии (по его же ссылке которой он сам себя потрахал внимательно не прочитав), так и после отказа мне в рассмотрении жалобы
2. Его вторая версия была в том, что меня отстранили законно тоже провалилась. Ибо Верховный Суд написал, что "Вы обязаны как педагог быть привитым" (то есть рассмотрели по существу раз уж обратились к теме педагогов), но НЕ написали по какому закону йа должен быть привит и почему мои аргументы субъективны (как это написал кассационный суд тоже ничего не пояснив). Просто выдали обычные слова на уровне устной речи далеко НЕ юридического характера![]()
То есть как бы да... они написали, что моя жалоба НЕ относиться к вопросам материального права... но строчкой ниже ТАКЖЕ пояснили, что помимо прочего всё законно т.к. йа педагог... только юридически НЕ объяснили почему законно и почему все другие суды правы в своих решениях.
Иными словами йа говорил, что В ТОМ ЧИСЛЕ по существу Верховный Суд рассматривает (хотя у него есть функция другая и она основная)... а борец-гомосек несмотря на то, что потрахал себя своими же пруфом, продолжил говно-спорить, что суд ни при каких обстятельтсвах не рассматривает по существу, а даже если бы рассматривал, то меня отстранили законно...
Теперь с наглым видом пишет тебе, что он во всем оказался прав потому что суд не рассмотрел мою жалобу![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 04-19-2023 at 05:04 PM.
https://twitter.com/NOELreports/stat...33770471727107I shot a 5 or 6 year old. I didn’t have to let anyone out, no one. The command was given to clean up everyone, no one was allowed to leave,” a Wagner fighting told.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 35 users browsing this thread. (2 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|