Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да конечно...

Она о русских чего здесь только не писала.
    И ты тоже писала - причём то, что ты регулярно пишешь о русских, выглядит просто омерзительно.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И ты тоже писала - причём то, что ты регулярно пишешь о русских, выглядит просто омерзительно.
    Вам то всё хорошее о русских выглядит омерзительно
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    у Испании же seat есть, хорошая добротная марка
    Запорожец, только не такой горбатый.

Скоро Китай сожрет весь автопром мира, массовый сегмент, с ним мало кто сможет конкурировать. Останутся только премиум Европа и что-то в США из разряда пикапов

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Запорожец, только не такой горбатый.
    Не, очень зачётная машина, помню очень давно изучал её в покупку, отзывы по ней как надёжной были хорошие

Сегодня на фото фиат 500 увидел, помню их в Италии много. класный такой городской жучок, цвет очень приятный, какая-то вечная классика

Forum Hero OldFart's Avatar

признания двух осужденных, бывших командиров подразделений ЧВК Вагнера - Азамата Улдарова и бывшего осужденного Алексея Савичева.
    там было около 60 человек. Мне дали приказ: приезжайте, взорвите и подожгите." - уничтожение ямы с ранеными и теми, кто решил выйти из боя и отказался убивать украинцев
    https://twitter.com/Gerashchenko_en/...69226211180547
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Сегодня на фото фиат 500 увидел, помню их в Италии много. класный такой городской жучок, цвет очень приятный, какая-то вечная классика
    мессершмидт - и то лучше

1280px-KR200_1959.jpg

Forum Hero Chatsky's Avatar

Я думал там ему отказали и тема закрыта...
    1.Там весь прикол в том по какой причине мне отказали и в каких формулировках... версия борца-гомосека о том, что это произойдет по причине того, что Верховный Суд НЕ разбирает вопросы по существу, разумеется, провалилась... причем она провалилась как на стадии нашей дискуссии (по его же ссылке которой он сам себя потрахал внимательно не прочитав), так и после отказа мне в рассмотрении жалобы

2. Его вторая версия была в том, что меня отстранили законно тоже провалилась. Ибо Верховный Суд написал, что "Вы обязаны как педагог быть привитым" (то есть рассмотрели по существу раз уж обратились к теме педагогов), но НЕ написали по какому закону йа должен быть привит и почему мои аргументы субъективны (как это написал кассационный суд тоже ничего не пояснив). Просто выдали обычные слова на уровне устной речи далеко НЕ юридического характера

То есть как бы да... они написали, что моя жалоба НЕ относиться к вопросам материального права... но строчкой ниже ТАКЖЕ пояснили, что помимо прочего всё законно т.к. йа педагог... только юридически НЕ объяснили почему законно и почему все другие суды правы в своих решениях.

Иными словами йа говорил, что В ТОМ ЧИСЛЕ по существу Верховный Суд рассматривает (хотя у него есть функция другая и она основная)... а борец-гомосек несмотря на то, что потрахал себя своими же пруфом, продолжил говно-спорить, что суд ни при каких обстятельтсвах не рассматривает по существу, а даже если бы рассматривал, то меня отстранили законно...

Теперь с наглым видом пишет тебе, что он во всем оказался прав потому что суд не рассмотрел мою жалобу
    Last edited by Chatsky; 04-19-2023 at 05:04 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero OldFart's Avatar

I shot a 5 or 6 year old. I didn’t have to let anyone out, no one. The command was given to clean up everyone, no one was allowed to leave,” a Wagner fighting told.
    https://twitter.com/NOELreports/stat...33770471727107
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Page 8704 of 21655 FirstFirst ... 77048204860486548694869586968697869886998700870187028703870487058706870787088709871087118712871387148754880492049704 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)