Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Друуг опять переобулся?
    Друк всегда был против вранья и пропаганды с любой из сторон. Будь то трамповская, украинская или российская

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Друзья Украины.

Огорчила волна отказа Польши от импорта украинского зерна и некоторых продуктов.
    Это даже может распостраниться на их транзит через Польшу в третьи страны, так как они неконтролированно попадают на их внутренний рынок. Венгрия последовала примеру Польши, что не удивительно на фоне обсчей про-российской позиции. Но за ними может последовать Словакия и Болгария.

Оно и понятно, сравнительно дешевый и качественный украинский продукт резко стал вытеснять продукцию фермеров в восточно-европейских странах.

Причем Польша и Словакия безусловно лидеры в поставках оружия Украине и боеприпасов и союзники в войне с россией.

Радует позиция Евросоюза, они жестко указали странам что торговая политика внутри ЕС четкая прерогатива союзных органов управления и обесчают принять компенсационные меры.

Вот и получается чта лучшие друзья Украины - регулирующая бырократия ЕС и американский глобализм, поддереживающий демократии во всем мире, а не "Америка превыше всего".
    Last edited by Skylight; 04-17-2023 at 08:08 AM.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP linde's Avatar

Default Re: Друзья Украины.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Огорчила волна отказа Польши от импорта украинского зерна и некоторых продуктов.
    Это даже может распостраниться на их транзит через Польшу в третьи страны, так как они неконтролированно попадают на их внутренний рынок. Венгрия последовала примеру Польши, что не удивительно на фоне обсчеч про-российской позиции. Но за ними может последовать Словакия и Болгария.

Оно и понятно, сравнительно дешевый и качественный украинский продукт резко стал вытеснять продукцию фермеров в восточно-европейских странах.

Причем Польша и Словакия безусловно лидеры в поставках оружия Украине и боеприпасов и союзники в войне с россией.

Радует позиция Евросоюза, они жестко указали странам что торговая политика внутри ЕС четкая прерогатива союзных органов управления и обесчают принять компенсационные меры.

Вот и получается чта лучшие друзья Украины - регулирующая бырократия ЕС и американский глобализм, поддереживающий демократии во всем мире, а не "Америка превыше всего".

Вот вам какие друзья эта Польша.

Украинцы не понимают что у всех стран есть интересы.

Обещания Майдана были клеветой.
    Я юродивый Москвы

Quote Originally Posted by linde View Post
    Вот вам какие друзья эта Польша.

Украинцы не понимают что у всех стран есть интересы.

Обещания Майдана были клеветой.

Коррекция рынков просисходит медленно и болезненно.

Например членство в ЕС конечно выгодно Греции, спасло ее от многих бед, но подорвало национальное судостроение например, отдав преоритеты судостроению более развитых стран Eвропы.

Греции предложили занять ниши в аграрном секторе, ну и туризм остался конечно.

Какда в Украине Реинметал построит танковый завод с мосщностью 400 единиц бронетехники в месяц, то страна возможно уменьшит долю аграрного сектора и излишков сельхозпродукции в Украине станет меньше.

А есле Южмаш в Украине подключат к программе освоение Луны и Марса Илона Маска, то и все иаменицца есчо резче...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты пишешь про Россию и с обой никто не спорит, потому что ты лучше знаешь. Тогда какого хера ты несешь дичь про Америку, в которой разбираешься так же как гейкут?
    Тут есть любые дома в рент. Имеется ввиду целые комплексы.
    Есть и высотки этажей по 40 и выше и все они в рент.
    Ты лучше спрашивай, мы тебе расскажем всю правду.
    Вот про картонные стены расскажи нам. Это гипсокартон што лэ? Так межкомнатные перегородки везде так делают. У тебя дом по совсем старой методики построен што лэ?
    Как-то ты болезненно воспринимаешь то что я пишу, как я могу так же знать как Андрюша, если я там был и снимал, ты разве качуешь по апартам и знаешь какие есть? Я пишу исключительно про свой опыт.
    Насчёт гипсы, нет, у меня нет гипсовых перегородок, это дешевка, не удобно и не практично. Существуют другие материалы для этого.
    Я в первую очередь пишу про Россию и если не заметил напилась в ответ на то, что у нас нет и всё как-то херово.

Разве я что-то написал не правильно? Поправь
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    https://yandex.ru/maps/74/yakutsk/ho...norama&z=16.11

Правильно. Пиздаглазые гейкутяне с самого детства должны привыкать к видам говногорода Гейкутска.
    Кругом ведь жопа.
    Зря ты за всех якутов, да и садик, это то чего нет в большинстве стран мира, ну таких именно.
    Архитектура штука не обсуждаемая, в каждой стране свои стили.
    Пусть растут дети и радуются жизни, это коренной народ данной местности, им там комфортно, чукчей же не упрекают что живут так как другие не живут или у вас индейцы. Ну так идёт эволюция, судить их за это нельзя, согласен?

VIP linde's Avatar

А есле Южмаш в Украине подключат к программе освоение Луны и Марса Илона Маска, то и все иаменицца есчо резче...
    Европейскому космическому агентству южмаш не нужен.

Когда я работал в ЦЕРН там были русские, китайцы и даже пакистанцы, но не украинцы.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    это коренной народ данной местности
    Действительно, слово МЕСТНОСТИ юридически точное. Потому что коренных народов Якутии (которая намного шире, чем местность многовекового пребывания якутов) гораздо больше, чем один. На момент образования границ нынешней Якутии, внутри нее главенствовали: русские, якуты и несколько малых северные народов. Малые северные народы зашли на территорию нынешней Якутии раньше всех... даже неизвестно когда точно.

После них пришли якуты (народ саха), затем русские. Однако границы республики (включая алмазный регион бывшей Иркутской Губернии) появились только при русских. Йа далеко НЕ сторонник того, чтобы по этим причинам Республика слишком сильно делилась алмазами с Москвой, но я против того, кода местные "историки" нарушают историческую последовательность образования РС (Я). Деньги деньгами, история историей. Деньги - местным, историю - стране.

Вы россияне из Центральной России тоже не понимаете как образовывалась Якутия (даже название республики придумано русскими), поэтому легко причисляете ее к Азии, тем самым сокращая планетарный дух Скандинавии.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    согласен?

Зачем ты задаешь ему вопросительные предложения? Ты ведешься на его тщетные потуги выдавить ехидный тон и думаешь он хоть с чем-то спорит? Ты пропустил как он тут ныл, когда Якутск отделал во все щели Цинциннати (город выбранный для сравнения) сразу после того как ему показали всего лишь несколько баров и парочку больниц.

XXXL_Brain: Ты охуел огромную агломерацию сравнивать с городом в 300 тысяч? Если сравниваем инфраструктуру на душу населения, значит на душу населения, отвечай за свой базар. Нефиг сувать мне большие стадионы для сотен тысяч.

Борец-гомосек: А ты охуел выставлять против Америки, где умеют считать деньги (а значит экономить), столицу алмазной Республики?

Столько лет прошло, а он до сих пор ноет после тех знатных пиздюлей... хотя так верил в свою легкую победу... но даже тяжелой победы бедненькому не досталось
    Last edited by Chatsky; 04-17-2023 at 09:22 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by linde View Post
    Европейскому космическому агентству южмаш не нужен.

Когда я работал в ЦЕРН там были русские, китайцы и даже пакистанцы, но не украинцы.
    Я не уверен наскока ты сумасшедший и как это кореллируется с обсчим интеллектом, асобенно с рашистским шовинизмом, хатя не думаю шо в твоем гороскопе Луна в Раке на МС, и Марс в 12м доме - как у пользователя Капри, шо практически азначает агалтелый руссо-фашизм...

Ты в курсе вообсче шо ракету Сатана, каторяя самая мосчная в ядерном арсенале роисси сейчас, проектировали полностью на украинском ЮжМАШЕ?

Еее нужно периодически тестировать и поддерживать в рабочем состоянии, шо могут тока украинские спецо, и у роисси агромные проблемы. Ведь на кетайских спецов слабая надежда - ани тока копируют ворованное...

Не говоря уже а том как кетайци пытались получить контрольный пакет на украинский МоторСич - у них огромные проблеммы со своим проектированием и производством моторов для вертолетов и беспилотников.

Адно тока то шо МоторСич тихо продолжал делать движки для самых современных российских Ка-52, до 2021 года.
    Тока када их начали сбивать ВСУ в 2022м и увидели шо на них свежие украинские моторы, то арестовали директора завода МоторСич...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Действительно, слово МЕСТНОСТИ юридически точное. Потому что коренных народов Якутии (которая намного шире, чем местность многовекового пребывания якутов) гораздо больше, чем один. На момент образования границ нынешней Якутии, внутри нее главенствовали: русские, якуты и несколько малых северные народов. Малые северные народы зашли на территорию нынешней Якутии раньше всех... даже неизвестно когда точно.

После них пришли якуты (народ саха), затем русские. Однако границы республики (включая алмазный регион бывшей Иркутской Губернии) появились только при русских. Йа далеко НЕ сторонник того, чтобы по этим причинам Республика слишком сильно делилась алмазами с Москвой, но я против того, кода местные "историки" нарушают историческую последовательность образования РС (Я). Деньги деньгами, история историей. Деньги - местным, историю - стране.

Вы россияне из Центральной России тоже не понимаете как образовывалась Якутия (даже название республики придумано русскими), поэтому легко причисляете ее к Азии, тем самым сокращая планетарный дух Скандинавии.

Зачем ты задаешь ему вопросительные предложения? Ты ведешься на его тщетные потуги выдавить ехидный тон и думаешь он хоть с чем-то спорит? Ты пропустил как он тут ныл, когда Якутск отделал во все щели Цинциннати (город выбранный для сравнения) сразу после того как ему показали всего лишь несколько баров и парочку больниц.

XXXL_Brain: Ты охуел огромную агломерацию сравнивать с городом в 300 тысяч? Если сравниваем инфраструктуру на душу населения, значит на душу населения, отвечай за свой базар. Нефиг сувать мне большие стадионы для сотен тысяч.

Борец-гомосек: А ты охуел выставлять против Америки, где умеют считать деньги (а значит экономить), столицу алмазной Республики?

Столько лет прошло, а он до сих пор ноет после тех знатных пиздюлей... хотя так верил в свою легкую победу... но даже тяжелой победы бедненькому не досталось
    Хачу жить бАхАто и ничего не делать
    Надо радоваться, что якутия внутри России, а то жил бы как негр на залежах алмазов и ходил бы с голой зопой.

Page 8639 of 21646 FirstFirst ... 76398139853985898629863086318632863386348635863686378638863986408641864286438644864586468647864886498689873991399639 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 38 users browsing this thread. (5 members and 33 guests)

1. Whoever,
  2. O_You,
  3. NatashaR