Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Чатский, не важно где он работает, любая профессия должна быть уважаема и нет никакой более крутой как может показаться, лучше ездить в траке, чем торчать в офисе, ну так по мне.
    А до Баффета никто из нас тут не дорастет, это факт.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Чатский, не важно где он работает, любая профессия должна быть уважаема и нет никакой более крутой как может показаться
    Да оно-то понятно насчет уважаема (в смысле полезна). Но тракер нам пытается преподнести, что ЛИЧНО он в своем траке + на чужбине шипко счастлив... кто ж в это поверит?

лучше ездить в траке, чем торчать в офисе, ну так по мне.
    Это ж сморя на каких условиях в офисе и на каких условиях в траке.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Да оно-то понятно насчет уважаема (в смысле полезна). Но тракер нам пытается преподнести, что ЛИЧНО он в своем траке + на чужбине шипко счастлив... кто ж в это поверит?

Для меня не важно какие условия, это угнетает.

VIP Сиамчик's Avatar

Друуг опять переобулся?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Для меня не важно какие условия, это угнетает.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

В начале карьеры, офис класная тема, а потом становится невыносимой, как день сурка)) я когда сменил костюм на кэжуал стиль кайфанул не по детски

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Блицкриг - как нам быстрее реорганизовать россию?

Цель – демонтаж России как государства: как бойцы РДК воюют на стороне Украины против путинского режима

София Ковнир

Летом 2022 года в Украине был сформирован "Русский добровольческий корпус". В нем служат немало бывших российских военных, а также спецназовцев, решивших бороться с путинским режимом.

Проект "Український Свідок" рассказал о представителях РДК, которые воюют против захватчиков в Украине. Они участвовали в боях в Ирпене, Мощуне, Николаевской, Харьковской, Запорожской и Донецкой областях.

Как бойцы РДК воюют на стороне Украины
    Начальник штаба корпуса с позывным Фортуна родился в Новосибирске, но с 2017 живет в Украине. Он участвовал в операции РДК в Брянской области: 2 марта этого года бойцы пересекли государственную границу России.

По словам Фортуны, пока он жил в России, сражался против режима Путина. Тогда он входил в движение, представители которого срывали государственные митинги и даже поджигали офисы так называемой "Единой России" и управления ФСБ.

Фактически все бойцы РДК – добровольцы. Среди них есть и бывшие российские военные. Одним из таких военных является боец с позывным Ланс, участвовавший в штурме Марьинки и Широкинской операции, сражался с россиянами и пророссийскими наемниками под Иловайском. Кроме этого, он был в составе Первой штурмовой роты "Да Винчи".

Ланс родом из Иваново. В 2014 году он поддержал полк "Азов".

Конфликт на юго-востоке Украины – это был конфликт России с Украиной. Я понял, что оставаться в стороне для меня неприемлемо,
    – рассказал Ланс.

Знаковая операция РДК
    Одной из знаковых операций РДК, о которой они могут говорить публично, была операция в Каховке в январе 2023 года. Им нужно было уничтожить скрытый командный пункт окупантов.

Как рассказал военный с позывным Могила, приехавший в Украину из Татарстана, тогда они взяли пленного и оставили убитыми более десятка российских солдат.

На сегодня целью РДК есть окончание войны на условиях Украины, наказание всех виновных в агрессии и демонтаж России как государства.

Как присоединиться к РДК
    Фортуна сообщил, что это можно сделать через любые соцсети. Хотя иногда бывает, что все бойцы корпуса находятся на боевых задачах, поэтому заявки остаются без ответа.

Кроме того, есть определенные сложности, чтобы переправить человека в Украину из Европы или России. Но даже, несмотря на это, заявки на вступление в РДК приходят постоянно, а количество бойцов – растет.

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Давай ты не будешь утверждать того, что ты не знаешь, что есть разных городах России, ты жил хер знает когда и жизнь не стоит наместе, всё уже давно есть и в обязаловку и регистрация и кондей в южных городах и тд, ты можешь спорить до указания, но я этим занимаюсь и знаю о чем говорю. Такого масштаба апарт комплексов нет конечно, они либо и не нужны, но они уже активно появляются везде. По стоимости конечно дешевле. Формат отдельного дома только от частника, с гаражом в СА ты не найдешь, специфика того штата. Что можно снять за 1200 и в какой жопе я отлично знаю. Только ты умалчиваешь, что за эти деньги ты получаешь голые стены, депозит на уборку при выезде и мне главное коммуналку ещё баксов 300-400.в итоге эти 1200 выливаются тыщи в 2000, я вот про качество ничего не услышал, я вот жил в разных местах и подобных таунах с картонными стенами, как ни странно в очень дорогом сан Хосе.

Я конечно понимаю, что уехав из панельки спальника всё по кайфу, но панельки если и строят всякие там пики, то это эконом жильё которое доступно минетчице с сайта, мы о нормальном жильё говорим, монолит, чтобы всё было соизмеримо.

Ты мне так и не ответил, когда уехал, чтобы я хоть понимал в каком времени ты застрял
    Ты пишешь про Россию и с обой никто не спорит, потому что ты лучше знаешь. Тогда какого хера ты несешь дичь про Америку, в которой разбираешься так же как гейкут?
    Тут есть любые дома в рент. Имеется ввиду целые комплексы.
    Есть и высотки этажей по 40 и выше и все они в рент.
    Ты лучше спрашивай, мы тебе расскажем всю правду.
    Вот про картонные стены расскажи нам. Это гипсокартон што лэ? Так межкомнатные перегородки везде так делают. У тебя дом по совсем старой методики построен што лэ?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ну он успешнее, а значит счастливее тебя.
    Ты под самой низкой социаальной ступенькой находишься.
    Ты хуже чем бомж. Ты паразит.

ну да, в сотый раз посетят 17 квартал Якутска... в котором, кстати, стоит вот такой БЕСПЛАТНЫЙ детский сад с бассейном (если присмотреться, на заднем фоне видны крыши тех самых деревянных домов)

https://yandex.ru/maps/74/yakutsk/ho...norama&z=16.11

Правильно. Пиздаглазые гейкутяне с самого детства должны привыкать к видам говногорода Гейкутска.
    Кругом ведь жопа.

Page 8638 of 21651 FirstFirst ... 76388138853885888628862986308631863286338634863586368637863886398640864186428643864486458646864786488688873891389638 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)

1. Старожил