Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    и работаешь тракером в СШГ... что сразу выдает в тебе лузера.
    По сравнению с любым иммигрантом-дальнобойщиком будь то США или Европа ты не просто лузер, а вообще пыль на подоконнике

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    ты же не викинг, поэтому я с удовольствием устраню твои пробелы в знаниях всего что касается Америки
    Правильно, у меня нет пробелов в вопросах о говно-Омериге

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

По сравнению с любым иммигрантом-дальнобойщиком будь то США или Европа ты не просто лузер, а вообще пыль на подоконнике
    Посмотрите как расхорохорился тракер: снял жилье в Омериге, теперь он успешен

hardscape dreamer Skylight's Avatar

В Словакии заявили, что передали Украине все 13 обещанных истребителей МиГ-29
    Назар Степорук

10:44, 17.04.23
    Все самолеты безопасно доставлены на вооружение ВСУ.

Словакия передала Украине все 13 обещанных истребителей МиГ-29. Первые 4 единицы отправили в марте, а еще 9 удалось безопасно доставить в течение месяца.

Такой информацией поделился министр обороны Словакии Ярослав Надь на личной странице на Facebook. Он написал: "13 МиГов уже в Украине. Нам удалось безопасно переместить истребители, которые больше не нужны Словакии, что позволит защитить невинные жизни в Украине от российского убийства. Оставшиеся 9 единиц (4 были переброшены украинскими пилотами в марте) были отправлены с соблюдением максимальной безопасности, и снова огромная благодарность всем задействованным силам, поскольку в таких случаях это действительно важная и сложная логистическая операция".

Надь отдельно подчеркнул, что Украина может обслуживать МиГ-29. А в Словакии возникали трудности с поддержанием истребителей в рабочем состоянии.

Передача МиГ-29 Украине: последняя информация
    Как сообщили в Воздушных силах ВСУ, благодаря поставкам самолетов от Польши и Словакии удалось укомплектовать три бригады истребителей. Однако для превосходства в небе Украине нужны современные многоцелевые самолеты.

Польша 13 апреля подала заявку на получение официального разрешения ФРГ на отправку МиГ-29 для ВСУ из бывших восточногерманских складов. Берлин одобрил эту инициативу.

Следом президент Польши Анджей Дуда заявил: "Вполне вероятно, что мы будем отправлять эти самолеты [МиГ-29 в Украину], — то, что осталось у нас в наличии, — постепенно".

Болгария опровергла заявления СМИ о безвозмездной передаче истребителей для ВСУ. Однако сейчас государство работает над заменой части вооружения и реализацией трехсторонних сделок. Каких именно, не уточнялось, но они могут касаться и поставок МиГ-29 в Украину.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Это специально так все продумано, чтобы своего жилья у людей не было. В здоровом обществе
    Ох и дебил. Здоровые общества по версии грязькута:

Что интересно, даже в стране с таким высоким % собственников жилья, у лузера-грязькута к 30 годам его все равно нет И не будет

Правильно, у меня нет пробелов в вопросах о говно-Омериге
    Нет. У тебя нет знаний об Америке, от слова вообще. Потому что ты не владеющий английским никогда не бывавший в Америке лузер и идиот с реальной справкой

Посмотрите как расхорохорился тракер: снял жилье в Омериге, теперь он успешен
    Так ты даже до уровня снять жилье еще не дошел и тебя даже в таксисты в Москве не возьмут Позор какой этот вонючий идиот с реальной справкой из худшего города мира

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Это правильно. Не надо спорить с человеком, много лет прожившим в Москве и много лет в разных городах Америки
    В Москве бомжей нет. Совсем.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ох и дебил.
    Дык йа ж написал - Как собственность так и сдача в аренду (пусть на плохихи условиях, но она тоже есть). Это во-первых, а во-вторых, причем тут Россия и то, что иные перечисленные в списке страны недоразвиты? Это уже их проблемы

PS: Хорватия нормальная страна. Лучше чем бОльшая часть Геймерики.

Нет. У тебя нет знаний об Америке, от слова вообще. Потому что ты не владеющий английским
    Для знаний о говно-Омериге нужен английский? Английский может глубже погрузить тебя в среды... ну дык ты в нее и НЕ погружен. Самый близкий с кем ты там общался это Ремодя

даже в таксисты в Москве
    У тракера ничего в голове кроме баранки нет

Forum Hero alexsmir's Avatar

Ну давай я тебе расскажу вкратце о жилье, которое я снимал в Финиксе еще 3 года назад. И на каких это было условиях. Трехэтажный таунхаус с гаражом который занимал первый этаж. Собственник - компания, которой принадлежит весь жилой комплекс. С ними ежегодно обновляемый контракт. Т.е. никакого звонка от хозяина-дяди Васи типа "у меня тут родственники в беду попали, им жилье нужно, поэтому извини, но завтра ты уебываешь из моей квартиры" быть не может. В Москве такой системы никогда не было и сейчас нет. ПРОПИСКА в этом таунхаусе. Т.е. его адрес - мой реальный адрес по которому я везде числюсь и который напечатан во всех моих документах. В Москве такого никогда не было, нет и не будет. Соответственно и номера на машину я всегда получаю местные. А не езжу по выбранному мной городу как понаехавшая чукча из Гейкутска ездит по Москве на гейкутских номерах. Стиралка, сушилка (которой нет в подавляющем большинстве российских квартир), ЦЕНТРАЛЬНЫЙ кондиционер и отопитель, гарбедж диспозал (о таком в РФ вообще не слышали), 83 кв м, прекрасные толстые стены, карпетированные ступеньки, шлагбаум на въезде, вид из окна на горы и все это удовольствие за 1200 в месяц. Получал я тогда в 3 раза больше. Такого жилья в любом провинциальном городе - валом. Я без проблем могу снять подобное хоть в Финиксе хоть в Нэшвилле хоть во Флориде прямо сейчас без всяких очередей на ожидание. Если это будет не таунхаус а обычный апартмент то там все равно не будет никаких проблем с парковкой. От слова вообще.

Спрашивай, что интересует, ты же не идиот с реальной справкой, как грязькут, поэтому я с удовольствием устраню твои пробелы в знаниях всего что касается Америки
    Давай ты не будешь утверждать того, что ты не знаешь, что есть разных городах России, ты жил хер знает когда и жизнь не стоит наместе, всё уже давно есть и в обязаловку и регистрация и кондей в южных городах и тд, ты можешь спорить до указания, но я этим занимаюсь и знаю о чем говорю. Такого масштаба апарт комплексов нет конечно, они либо и не нужны, но они уже активно появляются везде. По стоимости конечно дешевле. Формат отдельного дома только от частника, с гаражом в СА ты не найдешь, специфика того штата. Что можно снять за 1200 и в какой жопе я отлично знаю. Только ты умалчиваешь, что за эти деньги ты получаешь голые стены, депозит на уборку при выезде и мне главное коммуналку ещё баксов 300-400.в итоге эти 1200 выливаются тыщи в 2000, я вот про качество ничего не услышал, я вот жил в разных местах и подобных таунах с картонными стенами, как ни странно в очень дорогом сан Хосе.

Я конечно понимаю, что уехав из панельки спальника всё по кайфу, но панельки если и строят всякие там пики, то это эконом жильё которое доступно минетчице с сайта, мы о нормальном жильё говорим, монолит, чтобы всё было соизмеримо.

Ты мне так и не ответил, когда уехал, чтобы я хоть понимал в каком времени ты застрял
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Page 8637 of 21652 FirstFirst ... 76378137853785878627862886298630863186328633863486358636863786388639864086418642864386448645864686478687873791379637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (2 members and 20 guests)