Огорчила волна отказа Польши от импорта украинского зерна и некоторых продуктов.
Это даже может распостраниться на их транзит через Польшу в третьи страны, так как они неконтролированно попадают на их внутренний рынок. Венгрия последовала примеру Польши, что не удивительно на фоне обсчей про-российской позиции. Но за ними может последовать Словакия и Болгария.
Оно и понятно, сравнительно дешевый и качественный украинский продукт резко стал вытеснять продукцию фермеров в восточно-европейских странах.
Причем Польша и Словакия безусловно лидеры в поставках оружия Украине и боеприпасов и союзники в войне с россией.
Радует позиция Евросоюза, они жестко указали странам что торговая политика внутри ЕС четкая прерогатива союзных органов управления и обесчают принять компенсационные меры.
Вот и получается чта лучшие друзья Украины - регулирующая бырократия ЕС и американский глобализм, поддереживающий демократии во всем мире, а не "Америка превыше всего".
Last edited by Skylight; 04-17-2023 at 08:08 AM.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Коррекция рынков просисходит медленно и болезненно.
Например членство в ЕС конечно выгодно Греции, спасло ее от многих бед, но подорвало национальное судостроение например, отдав преоритеты судостроению более развитых стран Eвропы.
Греции предложили занять ниши в аграрном секторе, ну и туризм остался конечно.
Какда в Украине Реинметал построит танковый завод с мосщностью 400 единиц бронетехники в месяц, то страна возможно уменьшит долю аграрного сектора и излишков сельхозпродукции в Украине станет меньше.
А есле Южмаш в Украине подключат к программе освоение Луны и Марса Илона Маска, то и все иаменицца есчо резче...
Как-то ты болезненно воспринимаешь то что я пишу, как я могу так же знать как Андрюша, если я там был и снимал, ты разве качуешь по апартам и знаешь какие есть? Я пишу исключительно про свой опыт.
Насчёт гипсы, нет, у меня нет гипсовых перегородок, это дешевка, не удобно и не практично. Существуют другие материалы для этого.
Я в первую очередь пишу про Россию и если не заметил напилась в ответ на то, что у нас нет и всё как-то херово.
Разве я что-то написал не правильно? Поправь
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Зря ты за всех якутов, да и садик, это то чего нет в большинстве стран мира, ну таких именно.
Архитектура штука не обсуждаемая, в каждой стране свои стили.
Пусть растут дети и радуются жизни, это коренной народ данной местности, им там комфортно, чукчей же не упрекают что живут так как другие не живут или у вас индейцы. Ну так идёт эволюция, судить их за это нельзя, согласен?
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Европейскому космическому агентству южмаш не нужен.А есле Южмаш в Украине подключат к программе освоение Луны и Марса Илона Маска, то и все иаменицца есчо резче...
Когда я работал в ЦЕРН там были русские, китайцы и даже пакистанцы, но не украинцы.
Я юродивый Москвы
Действительно, слово МЕСТНОСТИ юридически точное. Потому что коренных народов Якутии (которая намного шире, чем местность многовекового пребывания якутов) гораздо больше, чем один. На момент образования границ нынешней Якутии, внутри нее главенствовали: русские, якуты и несколько малых северные народов. Малые северные народы зашли на территорию нынешней Якутии раньше всех... даже неизвестно когда точно.
После них пришли якуты (народ саха), затем русские. Однако границы республики (включая алмазный регион бывшей Иркутской Губернии) появились только при русских. Йа далеко НЕ сторонник того, чтобы по этим причинам Республика слишком сильно делилась алмазами с Москвой, но я против того, кода местные "историки" нарушают историческую последовательность образования РС (Я). Деньги деньгами, история историей. Деньги - местным, историю - стране.
Вы россияне из Центральной России тоже не понимаете как образовывалась Якутия (даже название республики придумано русскими), поэтому легко причисляете ее к Азии, тем самым сокращая планетарный дух Скандинавии.
![]()
![]()
![]()
Зачем ты задаешь ему вопросительные предложения? Ты ведешься на его тщетные потуги выдавить ехидный тон и думаешь он хоть с чем-то спорит? Ты пропустил как он тут ныл, когда Якутск отделал во все щели Цинциннати (город выбранный для сравнения) сразу после того как ему показали всего лишь несколько баров и парочку больниц.
XXXL_Brain: Ты охуел огромную агломерацию сравнивать с городом в 300 тысяч? Если сравниваем инфраструктуру на душу населения, значит на душу населения, отвечай за свой базар. Нефиг сувать мне большие стадионы для сотен тысяч.
Борец-гомосек: А ты охуел выставлять против Америки, где умеют считать деньги (а значит экономить), столицу алмазной Республики?![]()
Столько лет прошло, а он до сих пор ноет после тех знатных пиздюлей... хотя так верил в свою легкую победу... но даже тяжелой победы бедненькому не досталось![]()
Last edited by Chatsky; 04-17-2023 at 09:22 AM.
Я не уверен наскока ты сумасшедший и как это кореллируется с обсчим интеллектом, асобенно с рашистским шовинизмом, хатя не думаю шо в твоем гороскопе Луна в Раке на МС, и Марс в 12м доме - как у пользователя Капри, шо практически азначает агалтелый руссо-фашизм...
Ты в курсе вообсче шо ракету Сатана, каторяя самая мосчная в ядерном арсенале роисси сейчас, проектировали полностью на украинском ЮжМАШЕ?
Еее нужно периодически тестировать и поддерживать в рабочем состоянии, шо могут тока украинские спецо, и у роисси агромные проблемы. Ведь на кетайских спецов слабая надежда - ани тока копируют ворованное...
Не говоря уже а том как кетайци пытались получить контрольный пакет на украинский МоторСич - у них огромные проблеммы со своим проектированием и производством моторов для вертолетов и беспилотников.
Адно тока то шо МоторСич тихо продолжал делать движки для самых современных российских Ка-52, до 2021 года.
Тока када их начали сбивать ВСУ в 2022м и увидели шо на них свежие украинские моторы, то арестовали директора завода МоторСич...
![]()
There are currently 30 users browsing this thread. (2 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|