Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    И кстати, ты я так понимаю, что долго в России не жил)) смысла спросить точно нет))
    Я родился в Москве и прожил там 30 лет. Очень часто бывал в Московской, Липецкой и Калужской областях

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Среди них докуя и больше из Якутска. Знаю не понаслышке.
    Какие молодцы. А вот нищеброд Андрей из Грязькутска без подачки от государства не в состоянии даже добраться до той Москвы

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Нет, но здесь в этом нет острой необходимости, в отличие от РФ. Здесь по всей стране прекрасно налажена система сдачи жилья в аренду. Гораздо более качественного, чем российского
    Да ладно, правда
    Ню ню
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Нет, но здесь в этом нет острой необходимости, в отличие от РФ. Здесь по всей стране прекрасно налажена система сдачи жилья в аренду. Гораздо более качественного, чем российского
    Это специально так все продумано, чтобы своего жилья у людей не было. В здоровом обществе всё должно быть развито - как съем жилья, так и его наличие в собственности. В России со съемом жилья потяжелее, зато более актуальны owners.... при этом снимают тоже повсеместно. Россия стоит на двух ногах (пусть не крепко, но стоит на двух), а Омерига на одной.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Я родился в Москве и прожил там 30 лет. Очень часто бывал в Московской, Липецкой и Калужской областях
    Давно уехал то?)

Это специально так все продумано, чтобы своего жилья у людей не было. В здоровом обществе всё должно быть развито - как съем жилья, так и его наличие в собственности. В России со съемом жилья потяжелее, зато более актуальны owners.... при этом снимают тоже повсеместно. Россия стоит на двух ногах (пусть не крепко, но стоит на двух), а Омерига на одной.
    Почему сложно со съемом? Сдаётся на любой кошелёк в любом месте

Я родился в Москве и прожил там 30 лет.
    и работаешь тракером в СШГ... что сразу выдает в тебе лузера.

Какие молодцы. А вот Андрей без подачки от государства не в состоянии даже добраться до той Москвы
    В состоянии, но какой дурак будет платить сам если оплачивают (оплачивали). Хотя самое важное не это... самое важное, что сейчас все больше и больше субсидированных билетов в пределах 10-16 тысяч если есть прописка в регионах Дальнего Востока.... в прошлом году ездил как раз по субсидии.

Без субсидии тоже можно было дешево купить билет если купить его заранее, например, в январе-февраля. Ну а без всех этих фишек если просто так летом покупать чисто за свой счет, это могло стоить 50-55 тысяч в один конец.

Почему сложно со съемом? Сдаётся на любой кошелёк в любом месте
    В прошлом году йа как раз таки тебя (как раз таки тебя) спрашивал, что можно снять в Москве в пределах 40 тысяч без риэлтора (также без предоплат) + с гарантией, чтобы не напороться на мошенников... ну ты знаешь эту историю.

Не будем поднимать тему нащет того правда ли ты интересовался или просто не захотел поинтересоваться, но если бы все было предельно просто, ты бы в эту же секунду сказал: "Ёпта, совсем дурак что ли... вот ссылка, дохуя и больше квартир даже не за 40, а за 25, всех мошенников давно пересажали, понятия о предоплате давно тут нет, звони по любому указанному телефону, один хуй не ошибешься.... бери, пользуйся, не благодари".

(также без предоплат)
    В смысле не предоплата, а залог. То есть если снимаешь за 40, платишь 80 и 40 тебе возвращают потом. А если на два месяца, так и вообще на первое время 120 получится.

И это не говоря о том, что отдельно же еще риэлтору платишь + могут обмануть тысячей разных способов (так и не заселить)... короче все сложно и дорого.

Да ладно, правда
    Ню ню
    Ну давай я тебе расскажу вкратце о жилье, которое я снимал в Финиксе еще 3 года назад. И на каких это было условиях. Трехэтажный таунхаус с гаражом который занимал первый этаж. Собственник - компания, которой принадлежит весь жилой комплекс. С ними ежегодно обновляемый контракт. Т.е. никакого звонка от хозяина-дяди Васи типа "у меня тут родственники в беду попали, им жилье нужно, поэтому извини, но завтра ты уебываешь из моей квартиры" быть не может. В Москве такой системы никогда не было и сейчас нет. ПРОПИСКА в этом таунхаусе. Т.е. его адрес - мой реальный адрес по которому я везде числюсь и который напечатан во всех моих документах. В Москве такого никогда не было, нет и не будет. Соответственно и номера на машину я всегда получаю местные. А не езжу по выбранному мной городу как понаехавшая чукча из Гейкутска ездит по Москве на гейкутских номерах. Стиралка, сушилка (которой нет в подавляющем большинстве российских квартир), ЦЕНТРАЛЬНЫЙ кондиционер и отопитель, гарбедж диспозал (о таком в РФ вообще не слышали), 83 кв м, прекрасные толстые стены, карпетированные ступеньки, шлагбаум на въезде, вид из окна на горы и все это удовольствие за 1200 в месяц. Получал я тогда в 3 раза больше. Такого жилья в любом провинциальном городе - валом. Я без проблем могу снять подобное хоть в Финиксе хоть в Нэшвилле хоть во Флориде прямо сейчас без всяких очередей на ожидание. Если это будет не таунхаус а обычный апартмент то там все равно не будет никаких проблем с парковкой. От слова вообще.

Спрашивай, что интересует, ты же не идиот с реальной справкой, как грязькут, поэтому я с удовольствием устраню твои пробелы в знаниях всего что касается Америки

Page 8636 of 21657 FirstFirst ... 76368136853685868626862786288629863086318632863386348635863686378638863986408641864286438644864586468686873691369636 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 48 users browsing this thread. (0 members and 48 guests)