Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А что такое законы жизни?
    С физикой то всё более менее понятно
    тоже самое что и с физикой- статистическая выборка, долгая дискуссия и можно спорить до усрачки
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Chatsky's Avatar

Как хорошо, что Москва не такая
    А че хорошего? Москва все более и более превращаецца в электронный концлагерь, уже в метро были пойманные военкоматом по автоматическому определению лица... ищо вся эта чистоплотность всегда сопровождаецца роботизацией поведения, человек начинает выдавать одну и ту же "культурную" мимику, одни и те же "культурные" словечки, лишь бы как-то замаскировать свои истинные помыслы... в Москве и Питере это наиболее отчетливо видно...

Пока каеш не так кка в Омериге, но уже что-то нездоровое есть. Всё в мире взаимосвязано... было бы у вас побольше где харкнуть на улице (хотя пока еще есть где), не было бы столько биороботов.

Йа не говорю, что свинарник это хорошо... йа говорю, что всегда должно быть некое свободное пространство (в неком ограниченном виде), где человек может показать себя как ЧАСТЬ природы... срущий, сущий, плеющий и блеющий. Якутск сейчас намного чище в 90-х, но йа бы не хотел, чтобы он стал тотально захвачен чистотой. Мне нравицца комбинация.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Данные переписи 2021 года будут обнародованы в апреле этого года. Эксперты сходятся во мнении, что численность бездомных в переписи очень занижена: экспертные оценки колеблются от 1 до 20 млн. В благотворительной организации «Ночлежка» оценивают их число в 1,5–4 млн.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Скажи, это правильное определение термина?

тхе Америцан дреам - тхе белиеф тхат еверёне ин тхе УС хас тхе чанце то бе суццессфул анд хаппы иф тхеы щорк хард
    правильно, прежде чем дальше спорить, посмотри на статистику сколько приехало в америку и сколько из уехало т.к. не нашли [american dream]
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post

Кузя

Они еще тут про Париж плохо писали.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Более 16 тыс. бездомных живут в Вашингтоне, свыше 3800 — в Нью-Йорке, в Лос-Анджелесе —американской столице бездомных — более 88 тыс. человек.
    мдяяяя… по сравнению с рашей

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    интересно как в гондурасе ситуация с собачкамЭ?
    Плохо там везде... там скорее собачкам уютнее чем человеку... йа же говорю, что засерать пространство вокруг себя должен ЧЕЛОВЕК. А во всех этих Индиях (за Гондурас не знаю) такое ощущение, что человек со своей цивилизацией там еще не наследил... то есть у них грязюка исходит от самой природы, человек никак ей не противицца...

В России же все гармонично... неделю собачки поднасрали около подъезда, потом убрался дворник... потом опять поднасрали, потом опять убрался. Иногда бывает, что жильцы подъезда помогают дворнику... но потом снова засерают пространство.

То есть природа выдавливает из себя грязь (в том числе посредством человека), но сами же люди эту грязь в отличие от Инидии ограничивают... затем опять зсерают.... и так далее... это гармония. Комбинация цивилизации и природы.

В этом плане Якутск ОЧЕНЬ передовой город... гармоничный. Мне нравицца

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кузя

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кузя

мне самой Париж до и в начале 2000 больше нравился. И даже монаковка
    но им до Якутска еще пахать и пахать

Page 8616 of 21662 FirstFirst ... 76168116851685668606860786088609861086118612861386148615861686178618861986208621862286238624862586268666871691169616 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (1 members and 32 guests)