А че хорошего? Москва все более и более превращаецца в электронный концлагерь, уже в метро были пойманные военкоматом по автоматическому определению лица... ищо вся эта чистоплотность всегда сопровождаецца роботизацией поведения, человек начинает выдавать одну и ту же "культурную" мимику, одни и те же "культурные" словечки, лишь бы как-то замаскировать свои истинные помыслы... в Москве и Питере это наиболее отчетливо видно...
Пока каеш не так кка в Омериге, но уже что-то нездоровое есть. Всё в мире взаимосвязано... было бы у вас побольше где харкнуть на улице (хотя пока еще есть где), не было бы столько биороботов.
Йа не говорю, что свинарник это хорошо... йа говорю, что всегда должно быть некое свободное пространство (в неком ограниченном виде), где человек может показать себя как ЧАСТЬ природы... срущий, сущий, плеющий и блеющий. Якутск сейчас намного чище в 90-х, но йа бы не хотел, чтобы он стал тотально захвачен чистотой. Мне нравицца комбинация.
Данные переписи 2021 года будут обнародованы в апреле этого года. Эксперты сходятся во мнении, что численность бездомных в переписи очень занижена: экспертные оценки колеблются от 1 до 20 млн. В благотворительной организации «Ночлежка» оценивают их число в 1,5–4 млн.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
мдяяяя… по сравнению с рашейБолее 16 тыс. бездомных живут в Вашингтоне, свыше 3800 — в Нью-Йорке, в Лос-Анджелесе —американской столице бездомных — более 88 тыс. человек.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Плохо там везде... там скорее собачкам уютнее чем человеку... йа же говорю, что засерать пространство вокруг себя должен ЧЕЛОВЕК. А во всех этих Индиях (за Гондурас не знаю) такое ощущение, что человек со своей цивилизацией там еще не наследил... то есть у них грязюка исходит от самой природы, человек никак ей не противицца...
В России же все гармонично... неделю собачки поднасрали около подъезда, потом убрался дворник... потом опять поднасрали, потом опять убрался. Иногда бывает, что жильцы подъезда помогают дворнику... но потом снова засерают пространство.
То есть природа выдавливает из себя грязь (в том числе посредством человека), но сами же люди эту грязь в отличие от Инидии ограничивают... затем опять зсерают.... и так далее... это гармония. Комбинация цивилизации и природы.
В этом плане Якутск ОЧЕНЬ передовой город... гармоничный. Мне нравицца![]()
There are currently 33 users browsing this thread. (1 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|