Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Викинг проснулся
    Нет, йа как раз-таки с Вкиторины... сегодня впервые играл вообще один (остальные заняты). Занял предпоследнее место из восьми (хотя мне не досчитали баллы, возможно попозже будет шестое место)... ОДНАКО 8-е место сегодня заняла команда, которая в общекомандном зачете 100% будет абсолютным лидером, даже если они плохо сыграют в последней игре. Сейчас они несмотря на сегодняшний проигрыш идут на первом месте, до них уже не дотянуться.

То есть йа большой молодец

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Оо, чуток капнул в психологию)) правильно описал)) но не до конца развил тему одиночество))
    Ты о чем? Поясни... разумеется, эта тема обширная, ее можно развивать гораздо шире чем йа описал.
    Last edited by Chatsky; 04-16-2023 at 08:04 AM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    От вас там грузят.
    Ага! Наивные как дети...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Объясняю

1. По-настоящему люди веселяцца, когда их полностью поглощает тот или иной процесс... и только после полного завершения процесса, а также после остаточных эмоций (которыми ты в первую очередь делишься в реале) СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ты вдруг вспоминаешь: "Йоба, йа ж забыл(а) рассказать о своем веселье на форуме"...

Не важно, сидишь ли ты на Формуле 1 или просто слушает обычную приятную музыку в баре, но последнее что придет тебе в голову это прям во время процесса (или спустя несколько минут после него) рассказать о нем виртуальным людям.

Приведу такой доступный пример. Представь, что ты Гагарин, Интернет уже изобретен + ты форумчанин. После первого полета ты приземляешься обратно на Землю... эмоций чуть более чем дохуя... понятное дело, что отчет на форуме появится МИНИМУМ спустя два дня.

Как живешь ты (и не только ты): А вот йа прямо сейчас на пляже, а вот йа в баньке, а вот йа смотрю футбольный матч... теперь йа жду сынулю после соревнований... и снова йа сижу кушаю в супер элитном заведении. Привет форум!

2. Эмоции тебя могут поглотить не только за счет того, что сам по себе процесс какой-то очень масштабный (как это было на примере с Гагариным), но и просто потому что рядом с тобой была какая-то кампания в кругу которой тебе было весело...

Вот у меня бывшая ученица, совсем недавно от нефиг делать каждые два-три дня отчитывалась о своей житухе (не только мне). Недавно влюбилась (поглощена эмоциями), теперь йа читаю ее отчеты лишь каждый две-три недели.
    И только задрот в своей пропуканной каморке строчит бессмысленные простыни на форуме, иногда прерываясь на настолки с детьми или квиз.
    Потому что идиот и с ним никто не хочет знакомиться.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Нет, йа как раз-таки с Вкиторины... сегодня впервые играл вообще один (остальные заняты). Занял предпоследнее место из восьми (хотя мне не досчитали баллы, возможно попозже будет шестое место)... ОДНАКО 8-е место сегодня заняла команда, которая в общекомандном зачете 100% будет абсолютным лидером, даже если они плохо сыграют в последней игре. Сейчас они несмотря на сегодняшний проигрыш идут на первом месте, до них уже не дотянуться.

То есть йа большой молодец
    Ты большой ЗАДРОТ!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Занять предпоследнее место в какой-то гейкутской детской викторине это безусловно большой успех

Занять предпоследнее место это безусловно большой успех
    Ну в общекомандном зачете мы СТАБИЛЬНО идем на 3-м месте, а играю йа на 85-90% один (ОДИН)... конкретно сегодня так и вообще в буквальном смысле один. Там у самых сильных двух команд (да и у других тоже) ВСЕГДА играет от 4-х до 8-и человек... точно не знаю, но сильно подозреваю, что задействован в игре КАЖДЫЙ из них
    Last edited by Chatsky; 04-16-2023 at 08:02 AM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Занять предпоследнее место в какой-то гейкутской детской викторине это безусловно большой успех
    Я тоже вот крайне озабочен! Есть же куча игр в стиле Play to Earn. Почему он в них не играет?! За все эти годы уже б на квартиру в ЯкуЦке заработал, бабу б завёл...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я тоже вот крайне озабочен! Есть же куча игр в стиле Play to Earn. Почему он в них не играет?! За все эти годы уже б на квартиру в ЯкуЦке заработал, бабу б завёл...
    Это ж уже как профессия, а не сезонное развлечение.

Forum Villain Droog's Avatar

Ну в общекомандном зачете мы СТАБИЛЬНО идем на 3-м месте, а играю йа на 85-90% один (ОДИН)... конкретно сегодня так и вообще в буквальном смысле один. Там у самых сильных двух команд (да и у других тоже) ВСЕГДА играет от 4-х до 8-и человек... точно не знаю, но сильно подозреваю, что задействован в игре КАЖДЫЙ из них
    Естественно ты играешь один. Ты ж неадекват и к тому же у тебя воняет изо рта да и наверняка из жопы тоже. Поэтому ты сам с собой играешь и сам с собой занимаешься сексом

Page 8600 of 21665 FirstFirst ... 76008100850085508590859185928593859485958596859785988599860086018602860386048605860686078608860986108650870091009600 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)