Сертификат на посещение компьютерного клуба
Бляяя…
Сертификат на посещение компьютерного клуба
Бляяя…
жесть! Квизы уже не развитая сфера услуг и ритм жизни, как ты утверждал вначале.
нахрен они вообще кому-то? У нас сейчас Ролекс Мастер серия по теннису, сегодня полуфинал, и даже один без флага и родины пробрался. (Офигеть, Джокович и Циципас выбыли. Ну, и хорошо, тем интересней и разнообразней). Потом сразу после этого выставка Top Marque самых крутых и дорогих тачек . Раньше всегда проходила во время тенниса, но уже нереально из-за наплыва желающих. Потом Гран при Формулы 1, одновременно с Каннским фестивалем. Сплошные звезды и знаменитости. И, как всегда, летом в Спортинге Саммер фестиваль, где концерты мировых звезд. В этом году программа вообще капец, разорюсь
. И бесконечные кучи всего интересного и классного. Не пугай меня всяким сельпо
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Вот видишь чатский, твои милые беседы с дерьмом из Монако превращаются вот в такие вот вытекания фекалия. Тачки, звезды, бабки и тд и тп.
Мне как бы всё равно насчёт увлечений разных людей и твои квизы, разные квесты и тд, мне конечно не интересно уже, лет 15 назад было бы интересно и не пытаюсь данную тему смешать с дерьмом, а в Монако так не могут, ну и смысл это дерьмо читать, не считаешь, человек должен сам в нём бултыхаться, без помощи других![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ты дура? Йа до сих пор это утверждаю... не могу посоветовать ничего кроме как перечитать мой пост ВНИМАТЕЛЬНО
Ерунда... НЕ потому что по факту ерунда, а потому что это региональное мероприятие. У вас давным-давно всё создано для тенниса, это все равно что в курской области вкусную картошку есть и радовацца (образно говоря). А вот аргумент Шуркина по гольфу в Москве гораздо серьезнее... потому что у них это далеко НЕ региональная движуха... это бонус от города.
Скучный однообразный процесс (особенно для местных).
1. Гонки это всегда скучно. Просто сидишьи ждешь, когда машинка проедет мимо тебя... хотя соглашусь, что для самих гонщиков и аристократов (которые этим живут чуть ли не с детства) такое интересно. Засчитаем.
2. Каннский фестиваль однообразная движуха для одних и тех же людей, кто в теме.
Если они технически нормально оформлены, тогда тоже засчитаем... а то ж знаешь как в Майами все устроено. Концерт по своему жанру танцевальный, а 90% мест сидячие... если не 95%. В Якутске (и разумеется в Москве) всё делается с учетом жанра. Где надо преимущественно сидеть, там преимущественно сидят.... или наоборот.
Бесконечные посиделки на форуме что лэ?![]()
Last edited by Chatsky; 04-15-2023 at 05:22 AM.
Помню с женой в Амстердаме пошли на один квест, были одни, давно было, английский был не очень, вообщем там целое приключение было на несколько этажей, одно когда какой-то хрен с нами начал долго о чем то беседовать и вести диалог, мы половину не поняли, помогла парочка каких то иностранцев сместив на себя всё внимание. Не скажу что было очень интересно, но часик времени провели, потом я пошёл в кофешоп и дунул там лёгкую дурь, это было уже интереснее![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Кузько, настоящие мужские гетеросексуальные гонки (для обычных людей, а не аристократов) проводяцца вот так
Или вот так
There are currently 52 users browsing this thread. (0 members and 52 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|