Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Сертификат на посещение компьютерного клуба
    Бляяя…

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Сертификат на посещение компьютерного клуба
    Бляяя…
    Ну да... йа его так и не использовал. Валяецца просто так.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Причем тут деревенские или городские? Они могут проводицца где угодно (тольк не в говно-странах).

2. Квизы это НЕ в прямом смысле развитая сфера услуг, это показатель того, что в том или ином городе учитываются ВСЕ потребности граждан (особенно если говорить о ТЕМАТИЧЕСКИХ квизах).

Иными словами можно НЕ перечислять никакие мероприятия Москвы, а просто обратить внимание на то, что там целых 22 квиза по ГП в месяц... и уже сразу понятно, что со всякими концертами у них ТЕМ БОЛЕЕ проблем быть НЕ может.

Нащет Якутска йа узнал совсем недавно... мне думалось они тут максимум раз в полгода бывают (в смысле тематические по ГП), но оказалось все намного лучше (хотя до столицы не дотягиваем).
    жесть! Квизы уже не развитая сфера услуг и ритм жизни, как ты утверждал вначале.
    нахрен они вообще кому-то? У нас сейчас Ролекс Мастер серия по теннису, сегодня полуфинал, и даже один без флага и родины пробрался. (Офигеть, Джокович и Циципас выбыли. Ну, и хорошо, тем интересней и разнообразней). Потом сразу после этого выставка Top Marque самых крутых и дорогих тачек . Раньше всегда проходила во время тенниса, но уже нереально из-за наплыва желающих. Потом Гран при Формулы 1, одновременно с Каннским фестивалем. Сплошные звезды и знаменитости . И, как всегда, летом в Спортинге Саммер фестиваль, где концерты мировых звезд. В этом году программа вообще капец, разорюсь . И бесконечные кучи всего интересного и классного. Не пугай меня всяким сельпо
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ты реально всерьез что-то спрашиваешь у идиота который оценивает страны по присутствию или отсутствию в них какой-то детской хуйни?
    Можно сказать, что серьезно. Главное же - ответы .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Вот видишь чатский, твои милые беседы с дерьмом из Монако превращаются вот в такие вот вытекания фекалия. Тачки, звезды, бабки и тд и тп.
    Мне как бы всё равно насчёт увлечений разных людей и твои квизы, разные квесты и тд, мне конечно не интересно уже, лет 15 назад было бы интересно и не пытаюсь данную тему смешать с дерьмом, а в Монако так не могут, ну и смысл это дерьмо читать, не считаешь, человек должен сам в нём бултыхаться, без помощи других
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    жесть! Квизы уже не развитая сфера услуг и ритм жизни, как ты утверждал вначале.
    Ты дура? Йа до сих пор это утверждаю... не могу посоветовать ничего кроме как перечитать мой пост ВНИМАТЕЛЬНО

У нас сейчас Ролекс Мастер серия по теннису
    Ерунда... НЕ потому что по факту ерунда, а потому что это региональное мероприятие. У вас давным-давно всё создано для тенниса, это все равно что в курской области вкусную картошку есть и радовацца (образно говоря). А вот аргумент Шуркина по гольфу в Москве гораздо серьезнее... потому что у них это далеко НЕ региональная движуха... это бонус от города.

Потом сразу после этого выставка Top Marque самых крутых и дорогих тачек.
    Скучный однообразный процесс (особенно для местных).

Потом Гран при Формулы 1, одновременно с Каннским фестивалем.
    1. Гонки это всегда скучно. Просто сидишьи ждешь, когда машинка проедет мимо тебя... хотя соглашусь, что для самих гонщиков и аристократов (которые этим живут чуть ли не с детства) такое интересно. Засчитаем.

2. Каннский фестиваль однообразная движуха для одних и тех же людей, кто в теме.

Сплошные звезды и знаменитости . И, как всегда, летом в Спортинге Саммер фестиваль, где концерты мировых звезд.
    Если они технически нормально оформлены, тогда тоже засчитаем... а то ж знаешь как в Майами все устроено. Концерт по своему жанру танцевальный, а 90% мест сидячие... если не 95%. В Якутске (и разумеется в Москве) всё делается с учетом жанра. Где надо преимущественно сидеть, там преимущественно сидят.... или наоборот.

И бесконечные кучи всего интересного и классного.
    Бесконечные посиделки на форуме что лэ?
    Last edited by Chatsky; 04-15-2023 at 05:22 AM.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Помню с женой в Амстердаме пошли на один квест, были одни, давно было, английский был не очень, вообщем там целое приключение было на несколько этажей, одно когда какой-то хрен с нами начал долго о чем то беседовать и вести диалог, мы половину не поняли, помогла парочка каких то иностранцев сместив на себя всё внимание. Не скажу что было очень интересно, но часик времени провели, потом я пошёл в кофешоп и дунул там лёгкую дурь, это было уже интереснее
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Кузько, настоящие мужские гетеросексуальные гонки (для обычных людей, а не аристократов) проводяцца вот так

Или вот так

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну да ну да, думаешь Анатолий стал бы беседовать с разным дерьмом из Монако?
    Хуже. Анатолле кажецца беседует само с собой. Дочитался книжек.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А реклама Макдональдса, старого тебе нравилась? Тянуло туда зайти когда кушать хочется?)
    Естественно. Но когда побывал там сам, у меня это больше ассоциируется с рожком мороженного. По бургерам мне больше всего нравицца бургерная в Якутске Junkies

Page 8586 of 21663 FirstFirst ... 75868086848685368576857785788579858085818582858385848585858685878588858985908591859285938594859585968636868690869586 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 52 users browsing this thread. (0 members and 52 guests)