У б.Москвы отделений было не соразмерно меньше Сбера, это был лидер отмывания бабла Лужкова и прочих преступных схем правительства Москвы лысого.
ВТБ никогда не процветал, он только начал выходить на работу с внутренним рынком, создав крайне ключное приложение. На текущий момент ВТБ куда интереснее Сбера по кредитованию. Хотя для премиальных котиков ВТБ был самый выгодный до 15 года, потом урезал программу и сократил бонусы и я оттуда свалил
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Йа понимаю, что мы говорим о теме квизов, но мне и в голову не пришло, что до тебя не дошло с первого разаТы вообще понимаешь, что такое ПОЛНОЦЕННЫЙ ритм социальной жизни? Это когда развиты все (все!) сферы услуг... В ТОМ ЧИСЛЕ квизы.
Именно поэтому йа и продолжил, что "НЕ ТОЛЬКО КВИЗЫ"... ибо они лишь маленькая составляющая. Шуркин начал понттовацца мероприятиями Москвы, мне стало лень искать где какие песенки поют в Якутске и какие дегустации проводят (тем более все равно за Москвой в этом плане не угонишься, это же тебе не Омерига)... вместо этого йа решил проштудировать близкую мне тему на данный момент...
Затем от Экспо мы узнаем, что в Омериге и правда провести такое невозможно, ввиду того, что это тюремная страна... из чего йа логично прихожу к выводу, что ритм жизни в тюремных (и попросту тупых + умственно недоразвитых) странах заторможен.
Теперь понятно?![]()
Last edited by Chatsky; 04-15-2023 at 02:56 AM.
There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|