Originally Posted by Птиц ты думаешь, она видит биллы? престарелый принц оплачвает за то, чтобы держать при себе эту плоскодонку он тебя моложе
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Кузька планшетка это iPad. айпад это круто, ща в ютубе рассказывают, что в европе нашествие тараканов. у вас как там, еще не сожрали?
Originally Posted by alexsmir У неё муж американец шоль?) монеган. она показывала, одуван такой
Originally Posted by Птиц да, каеш, эт меня привезли в Америку тушкой, интернетной невестой. Ты б хотел чтоб тебя привезли невестой. Но тебя только отвезли. Обосанной пьюнью
Originally Posted by Сиамчик Ты б хотел ну каеш, я б хотел заработать на жизнь п.дой, как ты, а не карячить полжизни в Америке
Originally Posted by Птиц ну каеш, я б хотел заработать на жизнь п.дой, как ты, а не карячить полжизни в Америке Вот и корячь в своей однушке. Сколько тебе той жизни осталось цейрозник
Originally Posted by Птиц монеган. она показывала, одуван такой Это ещё кто такой?
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Originally Posted by Птиц да, каеш, эт меня привезли в Америку тушкой, интернетной невестой. Похоже на правду, ты баба базарная, озлобленная к томуж
Originally Posted by alexsmir Это ещё кто такой? Собутыльник его
Originally Posted by Сиамчик Вот и корячь в своей однушке у меня двухкомнатная, ты и здесь мимо леса.
There are currently 36 users browsing this thread. (1 members and 35 guests)
Forum Rules