Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
И что случилось - Францию освободил СССР?
Не знал.
По-делу, по-моему, речь не шла о французских гражданах, а о беженцах. Если мы не об оккупированной части Франции.
Твоя любимая Болгария делала то же самое.
И снова: какое это отношение имеет к современной истории 21-го века?![]()
и что с этой самооценкой может быть? У тебя что-то не в порядке, ибо у тебя явно повышенное и нездоровое - клеить ярлыки, подозревать в самооценках, ущербностях, придумывать небылицы о незнакомых людях, поливать говном и днями изрыгать ртом грязь
. Очень бросается в глаза.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Моя любимая после Донецка Болгария единственная малюсенькая страна в Европе, которая не выдавала своих евреев не за какие коврижки в Германию)
А диалектика? А всё по спирали?
Почему я никогда не хочу во Францию. Гордятся Наполеоном. Хорошо. Он кидал всех и всегда: и в Египте, и в России. Самого его, так гордящиеся, не спасли от англичан, которые его методично травили крысиным ядом на острове ... Елены, кажется. Де Голля создали непонятно зачем. Последние, кто стрелял в русских и оборонял Рейхстаг в Берлине в 45-м, были французы. Из каких соображений этих ущербных французов Сталин зачислил в победители?.... Добрым был...излишне. Сам, подписывающий капитуляцию от Германии и потом повешенный по приговору Нюрнберга Кейтель, искренне удивился французам-победителям)
There are currently 56 users browsing this thread. (0 members and 56 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|