Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ну, не только французы, а вообще все. Да во всем мире так. Выкладывают все и вся во всяких фэйсбуках, инстаграмах, группах друзей в ватсапе и тд. Возможно, в какой-то мере это «хвастовство», но это уже давно в порядке вещей. Не напрягайся так
    Да вот прям совсем не все. Очень много людей кто это не делают. Когда у нас блокнули инсту, Кто-то пользовался через vpn, но прошло какое-то время и тема стала вообще не актуальной. Инста хороша для рекламы, а себя там пиарить перед другими, это что-то с самооценкой.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Мы даже в голову не придёт прислать кому-то фото с ужина с женой. Клоун
    Тут важен контекст.

Он хотя бы пытается разговаривать на понятном тебе языке.
    А мне ты когда-то писал, что музэями не интересуешься.

Про книги я даже не решаюсь спросить

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    У тебя явно пунктик. Никто не понимает о чем ты говоришь и что за этим словом кроется. Ибо слово ущербный ничего не означает и ни о чем не говорит. Тем более, в виртуальном общении. Кроме тебя вообще его никто не употребляет. А ты его уже семьсот миллионов раз написал. У тебя явно что-то личное
    Ущербный, это человек страдающий комплексом неполноценности. Когда ты говоришь про себя от имени всех, это показывает твою ущербность, потому что ты не знаешь, что думают другие и боишься признать что ты одна.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post

Любишь ты про ненавистный тебе русский дух в европах рассуждать. Решила тебя пнуть) В Вишистской Франция на юге Франции, где даже Гитлер махнул рукой и особо не лез, сами французы быстренько собрали 76 тысяч евреев и отправили в концлагеря, чтобы их (французов) оставили сладко есть, пить и трахаться. Все те евреи погибли в тех лагерях. Не ты ли мне говорил, что люди не меняются? Молись на русский дух, если умеешь)
    И что случилось - Францию освободил СССР?
    Не знал.

По-делу, по-моему, речь не шла о французских гражданах, а о беженцах. Если мы не об оккупированной части Франции.
    Твоя любимая Болгария делала то же самое.

И снова: какое это отношение имеет к современной истории 21-го века?

Cool Кузька's Avatar

а себя там пиарить перед другими, это что-то с самооценкой.
    и что с этой самооценкой может быть ? У тебя что-то не в порядке, ибо у тебя явно повышенное и нездоровое - клеить ярлыки, подозревать в самооценках, ущербностях, придумывать небылицы о незнакомых людях, поливать говном и днями изрыгать ртом грязь . Очень бросается в глаза.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

А сегодня рухнули акции у ещё одного банка США, пишут, что 16 по надёжности... Ждём... Будет четвертый
    Можно быть шестнадцатым по активам, или по размеру.
    Шестнадцатым по надёжности?
    Такое бывает только в роисси, уважаемый MBA!
    Хотя нет, даже там не бывает.

Cool Кузька's Avatar

Ущербный, это человек страдающий комплексом неполноценности. Когда ты говоришь про себя от имени всех, это показывает твою ущербность, потому что ты не знаешь, что думают другие и боишься признать что ты одна.

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И что случилось - Францию освободил СССР?
    Не знал.

По-делу, по-моему, речь не шла о французских гражданах, а о беженцах. Если мы не об оккупированной части Франции.
    Твоя любимая Болгария делала то же самое.

И снова: какое это отношение имеет к современной истории 21-го века?
    Моя любимая после Донецка Болгария единственная малюсенькая страна в Европе, которая не выдавала своих евреев не за какие коврижки в Германию)
    А диалектика? А всё по спирали?

Почему я никогда не хочу во Францию. Гордятся Наполеоном. Хорошо. Он кидал всех и всегда: и в Египте, и в России. Самого его, так гордящиеся, не спасли от англичан, которые его методично травили крысиным ядом на острове ... Елены, кажется. Де Голля создали непонятно зачем. Последние, кто стрелял в русских и оборонял Рейхстаг в Берлине в 45-м, были французы. Из каких соображений этих ущербных французов Сталин зачислил в победители?.... Добрым был...излишне. Сам, подписывающий капитуляцию от Германии и потом повешенный по приговору Нюрнберга Кейтель, искренне удивился французам-победителям)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Можно быть шестнадцатым по активам, или по размеру.
    Шестнадцатым по надёжности?
    Такое бывает только в роисси, уважаемый MBA!
    Хотя нет, даже там не бывает.
    Зачем ты показываешь свою глупость? Это чисто жидовская манера, звенеть как пустая бочка?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Моя любимая после Донецка Болгария единственная малюсенькая страна в Европе, которая не выдавала своих евреев не за какие коврижки в Германию)
    А диалектика? А всё по спирали?

Почему я никогда не хочу во Францию. Гордятся Наполеоном. Хорошо. Он кидал всех и всегда: и в Египте, и в России. Самого его, так гордящиеся, не спасли от англичан, которые его методично травили крысиным ядом на острове ... Елены, кажется. Де Голля создали непонятно зачем. Последние, кто стрелял в русских и оборонял Рейхстаг в Берлине в 45-м, были французы. Из каких соображений этих ущербных французов Сталин зачислил в победители?.... Добрым был...излишне. Сам, подписывающий капитуляцию от Германии и потом повешенный по приговору Нюрнберга Кейтель, искренне удивился французам-победителям)
    Они выдали беженцев - евреев, и это известный факт.
    Юг Франции, вроде бы, то же самое, но в оккупированной части полиция сотрудничала с гестапо, поэтому там выдали и граждан.

Почему так было решено (не только Сталиным, разумеется) - я не знаю.

Page 8072 of 21675 FirstFirst ... 70727572797280228062806380648065806680678068806980708071807280738074807580768077807880798080808180828122817285729072 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 56 users browsing this thread. (0 members and 56 guests)